6/21/2012

"Farfalla"

Привет!

Сегодня получила новые нитки. Напоминают мне они мои любимые гортензии.

"Farfalla"  (RichMore)

linen70%
nylon 30%

25гр. 100м
19п. --10см


 На ланч сегодня роллы с тунцом, лососем и икрой

 и модернизированные роллы с яйцом, огурцом и сверху беконом ( вполне достойная замена для тех, у кого нет рыбы).

 на улице +30, душно, влажно. Гуляем, в перерывах между сезонным дождливыми  деньками.            



7 комментариев:

  1. Юля, какие у вас красивые гортензии! очень их люблю, пыталась дома разводить но не климат им у нас...

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, это Вы сами ролы делаете? или на заказ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, роллы с беконом - отличная идея! При случае попробую! спасибо!

      Удалить
  3. Роллы продаются у нас в любом магазине.
    Можно и самим делать, ничего сложного. С мяском-вяленым очень вкусно оказывается, сама первый раз попробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Какие аппетитные роллы!!!!!
    Ниточки прелесть! У самой такие лежат в закромах))))
    А гортензии выше всяких похвал! Сама их развожу.

    ОтветитьУдалить
  5. Yulya zdravstvuite! Ochan' rada s vami poznakomitysa! Chasto poseshayu vash blog, vser ochen' nravitsya!
    Yulya skazhite pozhaluista, kak vi delaete rolli(sushi), chto dobavlyaete v ris?

    Zaranee vam blagodarna!

    Natalya!

    ОтветитьУдалить
  6. Щелкунчик, спасибо и добро пожаловать!
    Рис для суши варит у нас рисоварка, там есть спецрежим. Но, можно и без нее. Сварить рис в кастрюле без соли, потом между крышкой и кастрюлей положить полотенце на 10 минут.
    Горячий рис выложить на плоскую тарелку и сбрызнуть вода+сахар+уксус. Я на глаз полстакана развожу и пробую, чтоб слегка и не кисло и не сладко было. Веерочком рис остудить. Потом на лист пресованных водорослей положить рыбу, или крабовые палочки, огурец, омлет, авокадо, креветки, все что кому нравится и заворачивать при помощи деревянной салфетки. То есть чтобы весь ролл в одном положениее заворачивался. Хорошенько прижать, осавить минут на 30 и резать ножом, смачивая его в холодной воде, а то рис прилипать будет. Все, приятного аппетита. Кушать, мокая в соевый соус, если рыба подсоленная, то не надо.

    ОтветитьУдалить