8/05/2012

Cooking time. Eggplant with tomato. Yellow watermelon


 Чем порадовать себя в жаркое лето.

Сегодня баклажаны с мясом в помидорном соусе.

Легкое, но сытное блюдо.
Баклажаны - 3 шт.
свинина
порезанные помидоры

 Баклажаны разрежать вдоль, и затем на толстые дольки. На каждой дольке сделать несколько надрезов
мясо посолить, поперчить, обжарить


 баклажаны слегка обжарить, добавить помидоры

 туда же мясо


 потушить 10 минут, посыпать чесноком, любимыми приправами и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть)))
Подарок из Хоккайдо - желтые арбузы.






4 комментария:

  1. Юля какой рецепт классный! Спасибо!
    Я только недавно узнала что арбузы у вас летом в большом почете. Желтенький арбузик! Здорово!
    Я вот очень скучаю по нашим дыням. Здесь они другие.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! Надо будет обязательно попробовать!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно пробуйте этот рецепт! Готовится всего 20 минут, а как вкусно, и в жару блюдо как раз то, что надо.

    ОтветитьУдалить
  4. Утащила в норку рецепт...
    Юль, а желтый арбуз по вкусу как обычный или другой?

    ОтветитьУдалить