8/12/2012

Cooking time.

Я очень люблю овощные рагу, могу есть их круглосуточно)))
Вчера опять сделала блюдо из баклажанов. Но, на сей раз взяла помидоры пальчиковые целиком и  еще добавила капусту, крупно порезанную кубиками. Все  посыпано чесноком.



А сегодня у нас китайская геза (пельмени) и темпура (овощи - пиман, баклажан, тыква, креветки, грибы обжаренные во фритюре). На заднем плане пиман (зеленый перчик) с мясом.

3 комментария:

  1. Мням! Люблю твои фотки рассматривать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юлечка, за вкусные идеи с овощами!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девушки, и пробуйте обязательно!

    ОтветитьУдалить