12/14/2012

Opal, RichMore 114

Готовимся к Рождеству и Новому году?
А журналы уже готовы к выпуску весенней коллекции)))
Просматривать страницы даже холодно, и в планах что-то теплое и уютное.
20 дек. выходит выпуск 114 журнала RichMore

заказать уже можно здесь

Новая коллекция
OPAL X-large

Opal 靴下用毛糸 Smokey Eyes & Coloured Lips 

4 комментария:

  1. Спасибо за анонс, этот выпуск Rich More многообещающий. Я прошлый подержала в руках, полистала, но поняла, что вязать ничего не стану. Поэтому не купила. А полиграфия и качество фотографий оооочень приятные!

    Как поезд в Юзавая? Состоялся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а я прошлый купила, когда еще не было известно, что там внутри, ну, и тоже ничего не связала. Поэтому следующий заранее покупать не буду. Подожду, когда покажу внутреннее содержание. Но, судя по цветовому составу, это что-то интересненькое и свеженькое)))))
      Ой, съездила в Юзавая. Я там уже каждую неделю бываю, все на подарки покупаю. В этот раз до конца пряжи даже не дошла, сил не хватило. Понесло меня сначала в ткани, потом в фелтинг, столько интересного нашла. А Норо, как не бывало - полные полки и никто не берет, даже ходовой номер 8)))) Очень много однотонного Норо появилось, и Силк Гаден, и Крейон, и Кашемир...., я бы попробовала, только не знаю пока на что.

      Удалить
    2. Мне туника на обложке уже нравится, :) но у меня стооолько туник!
      Мне кажется, что последнее время журналы стали делать бОльший акцент на фасонной пряже, и у вас на улицах в разных аксессуарах ее можно часто увидеть.

      Да, видела однотонный Норо, но я еще с цветным не наигралась. :) Еще мне нравится смешивание цветного с однотонным - тонкими полосочками, даже книгу на эту тему про Норо купила. Может зимой что-то оттуда свяжу.

      Удалить
  2. Света, да, фасонная пряжа хороша тем, что для нее узоры придумывать не надо, она сама ложится в интересную фактуру, вяжешь и любуешься.А однотонный Силк Гаден на твид похож, только шелковистый.