5/28/2013

Eco project

Лето-лето-лето! Уже практически лето!
Буйство красок, зелени, цветов.
У меня новое увлечение. Покажу, чем я занимаюсь)))
Вяжу из Eco "пряжи".
 
 

 




 


 


8 комментариев:

  1. А у нас украину заливает дождями,утром-духота,а после обеда обязательно начинается гроза.Но лето всё равно берет свои права,пионы в саду уже осыпались, а молодые розочки только начинают цвести,зелень и разноцветие повсюду. Сумочка симпатичная в стиле аля-натюрель.Люблю начало лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас скоро начинается сезон дождей. И дождик будет лить каждый день, после чего начнется удушающая жара +40. Вот, сейчас, когда температура ночи не сравнялась с температурой дня, хороший сезон, все цветет и пахнет.

      Удалить
  2. Юля, прикольная пряжа! Похожа на "ранешную" магнитофонную ленту. У нас тоже продают для сумок и шляп пряжу, но она похожа на бумагу.
    А в маленьком пакетике леска и еще какие-то "тряпочки" - это фурнитура или что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля))), магнитофонную ленту говоришь)))). Я завтра в развернутом виде сфотаю и раскажу поподробнее про эту пряжу. Очень меня впечатлила и порадовала. А в мешочке, да, лески, тубы и тесьма. Все пойдет в дело.

      Удалить
  3. Юль, значит и ты до эко-жизни дошла! Цвет насышенный, красивый.
    Здесь эта пряжа называется Рафией. Может быть она бумажной или целлулозной.
    Твоя на ощупь какая?
    Будет сумочка и шляпка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, а ты тоже что-то подобное вяжешь? В составе дерево и вискоза, то есть бумага с вискозой, но на ощупь как тоненький целлофан, не жесткая.

      Удалить
  4. Юля, как интересно и оригинально! Смотрится очень красиво , похоже на плетеные корзинки в таком народном стиле, мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, мне тоже рельеф нравится. В голове сразу куча идей завертелись. Подойдет тем, кто любит сафари стиль в интерьере.

      Удалить