6/12/2013

Eco Flower

Всем привет!
Я ваяю украшения для новой шляпки)))
エコアンダリア
 
Сегодня у меня русская кухня - ГРЕЧКА!
Я вам говорила, что у нас она как золото, нигде не сыщешь? Странно, что японцы активно кушают лапшу из гречневой муки, а вот как крупа она не продается. Так что у меня сегодня праздник - гречка с мясом, луком, сладким перцем в помидорном соусе.



 гречку варю в рисоварке, очень рассыпчатая получается.
 
Приятного аппетита!
 


 

6 комментариев:

  1. Юля, у тебя даже гречка так вкусно выглядит!украшение красивое очень, интересно уже шляпку увидеть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и за гречку, и за шляпку!
      Шляпка готова, дошиваю бант...

      Удалить
  2. Ой, да, я тоже скучаю по гречке. Обычно ее в онлайн магазинах заказываю. А семья у тебя любит гречневую кашу? У меня только Николетта ее ест.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, да, все едят, особенно дети. Но, у нас даже в он-лайне ее нет.

      Удалить
  3. А я с детства люблю летом есть гречку с холодным молоком: и сытно и не жарко:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы б тоже с молоком поели)))

      Удалить