6/08/2013

Sahara hat

Ребята-а-а! У меня зацвели гортензии!
Я их просто обожаю, такие все разные - синие, розовые, фиолетовые, белые, а потом начинают менять свой цвет...
 
 
 





А еще, так захотелось домашней редиски, что посадила себе грядочку, и петрушку в придачу. Петрушка еще ни ку-ку, а редиска на 3й день уже показала свои глазюки, ура!

 Ну, и шляпочное продолжение!

 


 
продолжение следует, потому что сегодня я купила новые нитки и начала новую шляпку)))



6 комментариев:

  1. Юля, так приятно на душе, когда такая цветочная красота вокруг! И так хочется творить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, у нас постоянно что-то цветет, на смену одним цветам приходят другие. Потом, когда все отцветет начинается багряная осень..., казалось бы, творить и творить...,но жара сделает свое дело)))

      Удалить
  2. Цветы и правда очень красивые))) а шляпка делает Полинку эдакой романтичной барышней))) а ты(можно на ты?))))еще и зелень успеваешь выращивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Выращивать" это громко сказано))). У нас "коллективная" земля для посадки цветов, но мы с садовницей, решили, что кроме цветочков нам нужен еще куст розмарина, мята, травка карри. И я посадила пару ящиков чисто для салата - чтоб свежее и пахло - редиску и петрушку)). Вот и все выращивание, скорее релаксация, для души, так сказать))).

      Удалить
  3. Какая же красота! люблю гортензию нежною любовию))) посадила свою несколько лет назад, а она никак! да еще и поломала её в прошлом году: думаю, что за палки торчат? вы что-то делаете для того чтобы они синие были?

    Шляпка хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за шляпку! У нас несколько кустов белой гортензии погибли, теперь пустое место осталось. А синие, они сами по себе синие, мои самые любимые, им тень нужна и сырость. Но, теперь уже сезон дождей начинается, так что они свое получат сполна.

      Удалить