6/25/2013

Summer Hat and Bag


天然素材で編むかごバッグと帽子 eco-Andaria(Seibido mook)

 

 У нас начался сезон кукурузы. Японцы жарят ее на решетке как барбекю, смазывают сладковатым соусом. Я "по-нашему", сварила и посолила)), им понравилось)))))
из лосося сделала карпаччо, залила лимоном.
Тофу
сверху сушеная рыбка
ничего так разгрузилась...

Новый Вог теперь с видео
video
Subscribe to Vogue Knitting









Phildar 95 - preview
Catalogue Pitchoun Enfant n°95


1 комментарий:

  1. Юля, мне бы тоже надо кукурузки купить! Твою увидела и захотелось. Муж любит кукурузу сначала маслом слив. смазать, потом посолить. Мне так непривычно - я просто солю. У нас тоже лосось сегодня на ужин.
    Спасибо за превьюшку журналов!

    ОтветитьУдалить