10/11/2013

MONO

Всем привет!
... и что вы думаете, у нас сегодня было +30,2С. Последний раз такая температура в октябре была 98 лет назад! Я достала все летние платья и шляпы опять. Завтра такая же жара, а у нас спортивная Олимпиада на открытом стадионе на весь день. В прошлом октябре я обгорела, поэтому в этот раз еще и солнцезащитный крем и зонт беру)))))

И о вязании....
Довязала Снуд! Пристроила приличное количество "брошенных по одному" мотков.
Идея пришла совершенно неожиданно, когда пробегая мимо витрин, где все в мехах, несмотря на жару, серое, белое, черное...., клетки, гусиные лапки...,  до 3х ночи подбирала петли, и пошла......ОООчень довольна. Люблю, когда пряжа и узор делают текстуру ткани. Когда за полотном хочется "следить".
Паттерн планирую написать. А пока несколько фото.
Опять же все фото сделаны Доченькой.

"MONO"

Двусторонний. Выглядит жаккардом? Не жаккард)))) - комбинация петель.

Merino yarn.

11 комментариев:

  1. Отличный аксессуар получился. А у дочки явные фотографические способности:)

    ОтветитьУдалить
  2. Снуд просто супер получился!!! Смотрится шикарно!!! Сама люблю текстурные узоры!!! Очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая идея утилизации остатков! Надо будет свои тоже пустить в дело :)

    ОтветитьУдалить
  4. Даже не знаю, какая сторона лучше! Просто находка, этот узор.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная шеегрейка, мне страшно понравилась идея!
    А доченька - молодец во всем.

    ОтветитьУдалить
  6. Стильно! И тебе очень к лицу, Юля! И очень "по-японски" цвета выбраны в соответствии с сезоном!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, очень красиво и интересно как это связано.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенький шарфик и цвет приятный! И хорошо что пряжу использовала.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересная штучка получилась! если тест будет, я бы поучаствовала

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, шикарный снуд, просто супер!!! мне кажется такой паттерн пойдет на УРА!