12/10/2013

Процесс...

Продолжаю вязать lempster . Что-то очень много пряжи кушает этот рисунок, боюсь, что на мою задумку запаса не хватит....
Рисунок немного отпарила







 

13 комментариев:

  1. Сказать что красиво-ничего не сказать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Альпака красиво распушилась после ВТО

      Удалить
  2. Ну просто очень красиво и необычно.И главное-цвет.Не очень люблю серый,но здесь он просто гармоничен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже серый не очень. А в этом сезоне у меня прям все серое и синее, и юбки, и сумки и снуды, очередь за пуловером. В нем седина красивая.

      Удалить
  3. Юля мне вот в однотонном цвете больше нравится. А оригинал ........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, на однотонном рисунок всегда лучше прочитывается.

      Удалить
  4. Юль, я наблюдала за процессом молча, а теперь дошла до стадии - "мне тоже надо"! :) Очень красивые косы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, канешна нада! Косы очень приятные, незаезженные. Обычно коса по центру, сбоку соты или наоборот, а тут из сот коса. И вяжется, на удивление, быстро.

      Удалить
  5. Супер свитерок! Ой, Юль, и много нехватает? Придется дозаказывать?
    Интересно что когда иду в магазин и смотрю на пряжу - то руки тянутся к ярким и сочным краскам, а вот в изделиях очень нравятся спокойные натуральные тона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, не знаю как ты, но у меня после дочиной учебы тянет теперь только к нэви и серому. Яркие краски мне вырезали из головы))). Дозаказать не получится, 3 года назад куплены были, вот и распустила, путаюсь уложиться по-новой.

      Удалить
  6. Юлечка, пока другие разглядывают новый Нитти и обсуждают, ты уже почти закончила! Красивый оттенок серого очень облагородил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, и связала, и распустила.... Пока наверстаю уже и другие свяжут. Вот, перестаю любить из-за этого реглан сверху и по кругу. Была бы спинка отдельно, по ней сразу бы было видно вписалась или не вписалась. А так и рукав под расстрел пошел...

      Удалить
    2. Ой, Юля, у тебя бывает так много работ " в числе первых", что это уже становится замечательной традицией! даже и не сомневаюсь, что все получится и в этот раз.
      С косичками-аранами часто бывает распускать приходится, пока попадешь в "свою" плотность - не всегда ведь получается узор изменить, а ты ведь перфекционистка , всегда посадку идеально подгоняешь, не то что в журналах "для любой фигуры"... Зато результат потом годами радует! и можно честно погордиться!

      Удалить