5/17/2014

Пятница

Забудьте, что я вчера тут писала про норовский кардиган. Ночью все планы поменялись и я вяжу голубой хлопок)))


 что-то давно не пекла, дети напомнили)), сами замесили, сами испекли - морковный кекс с орехами, обожаю его.
 

8 комментариев:

  1. Юля ну ты лаешь, но вчерашняя кофточка мне очень цветом понравилась.
    А дети твои какие молодцы, уже пекут!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, кофточка обязательно будет, только попозже. Мне самой очень нравится ее цвет, так что ее не брошу.

      Удалить
  2. Ой, Юль, и у меня так бывает! - на что-то есть вдохновение, а на что-то никак не приходит))) а пряжа уже знакома, кажется, да? на глади отлично смотрится! и детки умнички какие))) мой старший(3,5 года) мне тоже всегда печь помогает, но самому пока не доверю, конечно, а так под моим присмотром может весь процес уже сам проводить))) ну, а младшей пока только три месяца) Юль, и если кекс такой вкусный, как на фото), то уж рецепт напиши, пожалуйста, а то слюнки текут...ням-ням!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот
      http://zipi-knitting.blogspot.jp/2012/11/blog-post_15.html

      Удалить
  3. неожиданный пинок мозга и спинка уже готова. Сегодня полочку буду набирать. Они у меня все перемешали, взбили сахар, яйца кокнули.., я только морковку в комбайне натерла. так пищали, так просили помогать... Рецепт есть уже здесь, по тегу Морковный кекс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, успеть бы посмотреть твою новую вязалку! а то мы скоро на все лето к родителям уезжаем, будем там совсем без интернета))) а о детках еще раз повторюсь, что умнички и молодцы, это ж такая радость для них! иногда ведь спешишь, чтобы побыстрее со всем самой управиться, а ребенок просится помогать) сначала не позволяла, а потом думаю, это ж на всю жизнь у ребенка приятные воспоминания останутся, как он с мамой пирог пек и т.д. так что хорошо, что у нас такие помощники подрастают! а за рецепт спасибо, тоже на днях попробую)))

      Удалить
  4. Юля, и так бывает! Посреди ночи - бац! и просто видишь внутренним взором и готовую вязалочку и себя, красавицу, в ней! Быстрых и ровных петелек!
    Мои детки тоже начинали почему-то с тортиков и кексиков, теперь "сами с усами" на кухне хозяйничают. Это ведь так волшебно: насыпать что-то одно, а получить совсем другое!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, спасибо за рецепт! Попробую завтра в мультиварке. Она кексы у меня может :)

    ОтветитьУдалить