7/30/2014

Как хорошо, что японцы придумали Суши.
В нашу жару сейчас только их и едим - купил, принес домой и съел на обед.

 и вьюн новенький зацвел, и почему я раньше его не сажала, они так долго цветут и такими огромными бутонами - не налюбуешься.
 и кактус должен стать красным, но пока никак)))


 

2 комментария:

  1. Отличный садик у вас растет на подоконнике! Аха, японцы молодцы! Если суши мы знаем, то ваши дессерты меня поражают красотой и уверена, поразили бы и вкусом
    Я пока балуюсь холодненькой кабачковой икрой (рататуй)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, о! дай мне кабачковой икры пожувать!!! Я ее обожаю, а тут, представляешь кабачок стоит как кусок алмаза. Они вообще их не готовят, цуккини и ананасы дешевле стоят, чем кабачок.

      Удалить