9/17/2014

О здоровье

 
В школе наши первоклашки пишут исключительно простыми карандашами, никаких ручек. В пенале 4-5 карандашей и супер-фломастер, чтоб подписывать свою имя на школьных принадлежностях. И эти карандаши "уходят" со скоростью ветра.
Быстренько бегу в ближайший универмаг, чтоб купить новую пачку, на этот раз решила остановиться на треугольных, помогают правильно держать руку.
Пробегая к выходу замечаю лицо, столь любимое нашим Максом - О! Рональлдо! А ты что тут делаешь?
Ах, ну да.., новую фигнюшку придумали для лица))) Мой знакомый купил себе такую и получил проблему с шеей, перестарался, бедняга)))).
- беленький, я так понимаю - для дам.
 
 Воспользовавшись свободными минутами, я присела за столик и начала подряд пробовать все ReFa. О! Тут даже можно цветом поиграть)))
 
Пробую уже не в первый раз, и если вы еще думаете приобрести эти штуки, то мой вам совет - не тратьте деньги, если конечно, они не лишние.
Всякий раз, после 10ти движений, у меня устают руки, и надоедает катать туда-сюда эти шары. Причем большие шары способны зацепить только скулы, по лбу не прокатят, по щеками тоже, в общем для тела. Но, тело самому себе массировать удовольствие не очень расслабляющее. Намного приятнее электромассажеры, с ними и в ванной можно расслабиться, а эти работают от солнечной батареи.
 
 
Самой действенной, оказалась самая простая штучка. Но, вам обязательно ведь нужен этот кристалл Сваровски на тыльной стороне, не правда ли)))). Цена 150 у.е.
 
 
Потом я еще почесала себе голову... Теперь буду продолжать бесплатный сеанс раз в неделю за этим же столиком))). Там совершенно никого нет, все, наверно уже закупились и катают шарики дома.
 
Напоследок заскочила в туалет. Странно, 7 этажей универмага, а я одна... Вот, что значит понедельник в Токио)).
 пользуясь случаем, еще и кабинки запечатлела. Общественный, как полагается -  с подогревом, санитарным спреем, кучей рулонов с туалетной бумагой, термо смывом...
 

 И о питании. Витамины очень сильно помогли ребенку восстановиться (доктор посоветовал), и заметила, что жару на футбольном поле они переносят легче  и не зевает после 30 минут на уроке - спорт-дринк.
 
 Энергетические и внизу - Shiseido c коллагеном для себя любимой. В одном пакете один кочан летнего салата!
Веря шагомеру в моем телефоне, я развозя и забирая детей по школам прохожу 6-8 км в день, буду укрепляться!

 
 Вот налепила себе новую маску (она оранжевая оказалась) и сижу пишу вам пост :))

 Всем здоровья и энергии!



6 комментариев:

  1. Писать простым карандашом - удовольствие! а у нас первоклашки цифры в тетрадке по математике ручкой пишут :((, а в прописях - карандашом (слава богу). Витамины и маска для лица очень полезны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а если исправить надо, зачеркивают? Тут еще, если правильно, то на всю страницы учитель пишет большой красный круг, или каждую задачу в круг обводит. Я сначала чуть не упала, думаю, ну, все, ребенок вообще считать не умеет, все неправильно. А это у них оказывается наоборот, кружки - типа ОК

      Удалить
  2. Интересно. Не поняла, что такое на первой фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ртом надо держать, оно тяжелое и трясется))), для подтяжки лица))))

      Удалить
    2. нажми мышкой на фото, оно увеличится, и там внизу по фото можно рассмотреть

      Удалить