11/12/2014

Зеленое настроение

.... ух, скорей бы декабрь. У нас началась самая напряженная экзаменационная пора...

А Осень Золотая на самом пороге
 
 
Бабулька делает темпуру из кленовых листочков))))
наши тополя уже почти созрели
достала тепленький свитер, первый раз в этом сезоне
 Вы любите матчу? (зеленый японский чай, который взбивается венчиком?)
Шоколад в матче из Kyoto


 На ужин жарю спаржу в беконе

 
 и шпинат
 

5 комментариев:

  1. Юля, я с детства стараюсь "проскочить" ноябрь и начинать готовиться к новогодним праздникам, а твой вариант умнее - не торопиться, а получать маленькие удовольствия от этого месяца
    P.s.как раз читала про листья-темпура! Ты не пробовала их на вкус? И спаржу в беконе попробовать хочу, по отдельности люблю, надо теперь "как у Юли" попробовать. Спасибки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, японцы любую траву в темпуру могут превратить)))). Ела, хрустит, немного горьковата, но в тесте все пойдет))).

      Удалить
    2. Спасибо, Юля! Я очень люблю темпура, недавно открыла для себя таро, понравилось! очень люблю новенькую"начинку" для них. Почему-то так и думала, что листики должны немножко горчить, осенние ведь

      Удалить
  2. Ой, Юля, аппетиту нагнала! так все вкусно выглядит, а я сегодня паприкаш буду готовить))) свитер красивый, с новой юбкой отлично смотрится! а осень у вас красивая какая, у нас в Украине уже эта красочность вся прошла, тоже любовалась постоянно на прогулках с детьми, теперь все серое, ждем снега...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сегодня пару часов просто гуляла под этими тополями. До самого заката, когда листья начинают отражать свет заходящего солнца, отличная терапия!

      Удалить