2/18/2015

Набэ-2

После вчерашнего набэ у меня остались грибы, дайкон, лук.
Сегодня готовлю набэ с лапшой и куриным мясом.
 
 
еще добавила ростки бобов
 
К обычной тофу еще обжаренную тофу (желтенькая справа). Все остальное по вчерашней программе...Мясо сырое туда же.
 
Набиваю до предела, а то всем не хватит). Вода 600 ml (на 4х) и 4 стаканчика заправки-бульона. Закрываю крышкой, выключаю через 10 мин, ничего не мешаем.
 
 
На дно выкладываем отваренную лапшу
 
Сверху овощи и заливаем супом
 
 
 
Приятного аппетита!



Как я и предполагала, дети съели по 3 детских тарелки)).



2 комментария:

  1. очень аппетитно выглядит, представляю себе насколько это вкусно! и главное легко-то как!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень легко! Согревает зимой...

      Удалить