2/11/2015

Рыбный день

Сегодня рыбный день -
Без костей, почти как мясо.

 рыба-меч

детям - желтохвостик.
 
И картошечка с грибами
 
 
 Пиво с томатном соком, это что-то, оказалась - противная гадость.  Раньше Кагоме выпускало кровавую мерри, которую я обожала. Теперь, две фирмы Асахи и Кагоме скооперировались и выпустили Ред Ай. Мне не понравилось.
 

5 комментариев:

  1. Юля, как я люблю рыбу-меч! Она как будто грецким орехом нашпигована, такая вкуснятина!

    Ой, пиво с томатным соком, кошмарик какой-то.... А вот кроваую мэри я умею делать сама! Боб раньше после работы обязательно просил бокальчик и я научилась (хихихи, как правильная восточная жена, встречающая своего господина и кормильца после тяжелого рабочего дня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, мне водку стыдно в магазине покупать, я ж с детьми)))).
      Я рыбу-меч в оливковом масле с базиликом делаю. Она прям как мясо. А вот дети больше предпочитают в японском соусе - терияки, для меня он сладковат.

      Удалить
  2. О , у вас тоже так, здесь женщины мимо винных отделов стараются бегом и отведя глаза пробегать. Менталитет, что поделаешь. А я захожу и покупаю, когда нужно, менталитет срабатывает в другую сторону - за такие деньги только мужу подарок выбираю, наверное, или важных гостей жду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, у нас без стеснений женщины покупают. Вчера даже встретилась с нашим родительским коммитетом из садика в супере, где они пиво для старосты покупали))))). Пиво и рис - так сказать вместо цветов как благодарность.
      Но, водку у нас народ не пьет, и это меня сразу выдаст. Я ее тоже терпеть не могу, но ради кровавой мерри могла бы на это пойти, но не пойду)))), буду вином и алкогольными коктейлями довольствоваться.

      Удалить
    2. Ну и ничего, Юлечка, я тоже халву только дома у мамы ем, и колбаску тоже. Главное - дождаться поездки! чего желаю тебе с детьми от всего сердца

      Удалить