2/27/2015

Palina's piano

Всем привет!
Конец месяца, разбираю записи с Полинкиными уроками, чтоб отчитаться перед музыкальным лицеем. Взяла отпуск на 3 месяца и с февраля обучаю ребенка дома, так сказать проверка временем - быть или не быть...

Шитте. Этюд.
 
И.С. Бах. Менуэт соль-мажор
 
"Кенгуру". Мне не очень понравилось как она сыграла Кенгуру на концерте, слишком медленно. Дома она играет совсем по-другому.
 

 

3 комментария:

  1. Юля, честно скажу, что для меня человек, умеющий играть на пианино, просто волшебник! Полине удается это замечательно, у нее кроме несомненного таланта, есть сознательная устремленность, желание усовершенствоваться и талантливая музыкальная мама!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Гуля! Она любит играть так как ей хочется, а не так как нужно. В ноты вообще не смотрит, послушала, запомнила и погнала по памяти, а я хочу, чтоб она ноты читала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, это да! Я с сыном так мучалась, когда читать учились. Запоминал, хулиган с первого прочтения и потом шпарил, я так радовалась.... пока не поняла, что он не читает, а по памяти озвучивает, пришлось пообещать что разбираться буду с ним не по-детски. Заставила его писать печатными буквами что он хочет на ужин, или в какую игру поиграть со мной , хихихи, папа меня обозвал бюрократом и ехидничал, почему не в трех экземплярах требую сии бумажки

      Удалить