6/03/2015

Косметический пост

Как нам, женщинам, трудно. И утром накрасится, и вечером умыться, и чтобы морщины не образовались, и чтоб от солнышка прикрыться, а то пигментные пятна потом замучаешься выводить, и чтоб всегда свежачком, как огурчик, как трудно, как трудно....А в магазине такой выбор, пока все прилавки с косметикой обойдешь, уже дурно становится. А тут еще известный брэнд выпустил новую линию, да еще в такой чудесной упаковке...
Нет, братцы, чего-чего, а упаковкой меня не заманишь. Мне абсолютно все равно в каком флаконе будет губная помада, главное, чтоб работала.
После того, как все мониторы упорно "кричали", что мне не хватает влаги, и от этого все беды, я вышла на тропу войны и эту влагу, все-таки приручила)).
 
Так вот, покажу-ка я мою скромную "коллекцию".
Вот то, чем на сегодняшний день я регулярно пользуюсь.
 
 
Закончилась умывалка для снятия макияжа. Решила купить новую (слева), отбеливающую, как раз для лета.
Купила, умылась, ужас, ресницы вообще как были, так и остались черные. Намыливаю повторно - опять тот же результат. И тут меня осенило, что в месте с умывалкой я купила новую тушь и помаду..., Достаю тушь из косметички..... во-до-стой-ка-я... Какие местом надо было смотреть???
 
NO                           Yes
 
 
И теперь тушь, а вместе с ней левые 3, пойдут в мусор.
 
 
Два слева - это масло. Вот не могу я им смывать глаза. Размазываешь всю черноту по глазам, какое бы щадящее оно не было, даже Fancl, размазня по лицу меня не устраивает.
Предпочитаю пену! Все снимается сразу чисто, красиво и не туманит глаза.
Приоритетом остается Biore! Скромный, недорогой, но как он работает! К тому же в состае есть гиалурон и маточное молочко, не щиплет, и не туманит глаза.
 
Без чего нельзя обойтись летом: спреи и солнцезащитные крема.
 
Yes!!! 

И утренний лосьон (c'bon Ability).

 
 Кстати, если вы наносите тоник ватным диском, то знайте, что 30% он впитывает в себя, а не в вашу кожу, поэтому японские косметологи рекомендуют наносить на ладошку и непосредственно на лицо, и не использовать для лосьонов диски.


 Теперь вечернее меню): массажный крем, сыворотка, отбеливающая эссенция, крем от морщин, пак и маска (c'bon Ability, Fancl  white essence, Kracie).
Вот это время я обожаю, умылся, сделал массаж, наложил масочку и баеньки.
А маска (синяя) работает всю ночь.
При покупке отбеливающей эссенции вам 2 умывалки (на 10 и на 20 раз) дадут в подарок - на японском. Кстати, у нас она стоит 22, а на сайте американском выше 55! вау!


 При покупке помады получила еще маску для губ. Никогда не пробовала, сегодня проверю.
Помада солнцезащитная.


Как же, нам, женщинам, тяжело. Теперь надо искать новую тушь, и не забыть прочитать упаковку.... И можно до конца лета закрыть этот вопрос и ничего не покупать.
А у вас как с косметикой дела обстоят?

4 комментария:

  1. А у меня с косметикой пока никак))) я в этой весной открыла для себя косметолога и мордейку ношу к ней, с ее помощью купила крема))) а из косметики максимум тушь Буржуа и помада))) а вот духами себя побаловала - Шакира Рок, очень летний аромат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. косметолог - это хорошо, всегда приятно, когда твоим лицом занимаются профессионалы. Я до сих пор под впечатлением от сеансов в марте, током дома так себя не пробъешь)).

      Удалить
  2. С косметикой у меня просто замечательно...пользуюсь: розовой водой, оливковым маслом, свежим огурцом,овсяными хлопьями... но чувствую, что надо переходить на продукты современной технологии...Как же здорово, когда есть такой замечательный выбор, как у вас!!! Помада понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот если бы огурчики еще и с морщинами боролись))). А оливковое масло прям в свежем виде? на лицо?

      Удалить