11/05/2015

SK-II Xmas Kit

Объявление!
ОСТАЛОСЬ 2 НАБОРА SK-II!!! Кто еще решился, жду до утра 6 ноября!!!

Сегодня наведалась в салон SK-II за наборами.
Все ваши заказы забрала. Больших наборов уже нет, остались несколько маленьких.
И я решила все переварить, дожить до утра и возможно купить себе еще один, потому что скидок таких в других салонах уже нет, все проверила.

Последние 2 недели усиленно изучаю всю историю этой линии и "дегустирую". И эти наборы, которые они выпустили сейчас в честь своего 35 летия, просто нереально доступны по цене, плюс в моем торговом центре еще и 30% скидка.
Компания SK-II cвой ноу-хау продукт Pitera относит к "must have", крема дорогие, и на эти скидки японки набросились и скупают со скоростью ветра.

Сама свой еще не открывала. Но, подумала, что я должна уже его открыть и опробовать сейчас и подумать, не обделила ли я себя))).
Опять провела минут 40 с консультантом. У меня всегда с наступлением холодов начинает сушить кожу, волосы электризуются, и кожа в области глаз упорно просит больше влаги.
Начало было здесь

Красный крем R.N.A.Power, который есть в составе набора (15гр) - (в полном объеме 50
или 80 стоит больше сотни у.е.) - он является новым кремом. Stempower, который был до него, и продолжает гулять в продаже в интернете - его уже нет, он вчерашний день и больше не выпускается, будьте внимательны при покупке! Теперь R.N.A.Power - Radical New Age
К бывшему составу добален экстракт сои. Он не дает морщинам  "размножаться", разглаживает и, как маслом, расправляет кожу.
Полноценная банка расчитана на 3 месяца (в наборе мини-сайз на месяц)


Пока мы болтали, я фотографировала..., этот крем впитался в кожу и ощущение, конечно, добротно увлажненной кожи. Наносится с массажем.


 Сейчас он есть отдельно в наборе с ночным кремом - набор на 3 месяца, но я вам даже не предлагаю, дорого.

 крем на ночь - как маска наносится на кожу и на утро ощущение такое, как будто крем только что нанесли. Люксовая косметика и чувствуется по степени люкс, что ни говори)))))).
 
желтовато масляный состав, очень приятный и впитывается без ощущения жирности.
Вот этой малости хватает, чтобы распределить на все лицо.

консультант уверил, что с этими 3мя средствами - можно успешно пережить зиму, и не заморачиваться о косметике до весны.


 В общем, красная линия - это возрастная линия - препятствие старению. Еще есть спреи для увлажнения в течении дня, но это мы в Fancl возьмем))))

 
Набор, о котором я твержу - заслуживает внимания. И, как мне кажется, удачный шанс попробовать made in Japan люксового уровня. И красный кремик новый там есть.
 
 
Кстати, 2 женщины, которые рекламируют эту серию, японские актрисы, одна 30 летнего возраста, второй 64 года. И вторая, неделю назад вышла замуж))), но это к косметике не относится, так к слову)))))))
 
Я пошла умываться и открывать свой набор, нет сил больше терпеть, до 20го все равно ждать новый FANCL, а оранжевая линия у меня как раз закончилась, жду посылку с повтором. Если понравится SK, утром побегу за вторым набором.
 
Девушки, кто заказал, по применению есть нюансы, потом расскажу, следите за темой.
 
Напоследок, вырыла в инете - вот такое фото -  набор, с сумкой, букетом и полным уходом - больше 1000 баксов! )))))Никому не надо??? Шучу............

И еще, готовлю пост про чаи!
С наступлением холодом поддержка иммунитета имбирными чаями....

 
 Конфетки для горла с имбирем, апельсином и лимоном...Только в аптеке.

 
 дописано: я его открыла............, хо-хо......, легкий запах Pitera присутствует, непревычный после Fancl... Кожа по ощущениям как зеркало - очень гладкая, как у младенца, хочется трогать))). Впитывается быстро, без жирных следов. Если сравнивать с Fancl, то у последнего полное ощущение вымытой и напитаной кожи, а после SK , не столько напитанность, сколько легкость кожи чувствуется и гладкость.
Опробовала только знаменитую водичку и красный крем; умывалку и массу пока не пробовала. Красный крем, да, хорош...

2 комментария: