1/11/2016

Косметические новости

Всем привет!
Ну-с, кто скучал по косметическим постам?
Мне уже не терпится поделиться новинками и радостями в плане приобретений))).
Кто еще не видел пост про уход за волосами, шампуни и витамины - все будет здесь.

Начну с того, что Fancl не спит и не дремлет, а готовится выпустить
Пену в новом нежно-сиреневом дизайне: нежный цветок фрезии 2х видов - для нормальной и сухой-возрастной кожи. Спонжик в паре тоже в фиолетовом цвете. Очень милый весенний дизайн.

 
 
 
Второе, при покупке BC - Beauty Concentrate - до конца января подарок - вот такая BC маска для лица. Она состоит из двух отдельных частей, верхняя пропитана 15 мл эмульсии, нижняя - 22 мл, очень насыщенная и питательная.

Про этот ВС концентрат я уже много рассказывала, там 3 вида активного коллагена, говоря простым языком - расплюснутого на молекулярном уровне на мелкие частицы для лучшего усвоения кожей. И, если вы серьезно боретесь с морщинками - то это, на мой взгляд - самое быстрое и действенное средство.
Почитала и посмотрела отзывы японок - в среднем, недели через две оочень заметны результаты - гусиные лапки, глубокие морщинки - заметно выравниваются. Я уже на втором применении на себе увидела все, что нужно))), отличная вещь.
Половинная версия этого ВС есть в Красном наборе, который все еще можно купить с большой скидкой и убить сразу 2х зайцев, потому что в наборе, если вы помните, есть еще и спрей масляный, и маски, и массажные пилинги и косметичка...

 
Я купила себе две, самых теперь любимых, эссенции - "Moist & Lift" и ВС с подарком - и все мои проблемы сухости под глазами, мелкие морщинки - ни-че-го сейчас не волнует. Оранжевую использую днем, а розовую на ночь. Наношу только на проблемные области.
"Moist & Lift" сейчас со скидкой 10%


 Ну, а те, кто Успел приобрести Новогодние наборы - я вас поздравляю!!!
Потому, что там была представлена ВСЯ линия ВС: и лосьон, и эссенция с двойной маской, и эмульсия, еще и дорогущий ночной крем, и крем для глаз  - и все это за полцены.
Такие шикарные наборы Fancl выпускает раз в году - на новый год, которые раскупаются за считанные часы, и если не успел, то ждать придется до следующей зимы.
Вот так это выглядит внутри, красота! Отправку начала...

 Напомню, что линия ВС - это самая сильная и концентрированная серия для возрастной кожи от 45-50 лет и выше, которая борется с уже ярко выраженными морщинами, дряблостью кожи, тусклым цветом лица, "поникшим" овалом и т.д. В более раннем возрасте, при очень сухой коже, особенно в зимний период, эта серия также подходит. По отдельности все можно приобрести.

Давайте, сразу и про другие линии здесь же напишу, сделаю ярлык, чтоб не искать по блогу Где и Что было....
Оранжевая линия Active Conditioning- возраст от 30 лет
с активными керамидами и коллагеном.
2 вида: I- нормальный, и II- более увлажняющий

 
Голубая увлажняющая линия для нормальной кожи с активными керамидами и маточным молочком.
2 вида: I- нормальный, и II- более увлажняющий
 
 
 Белая линия  - увлажнение с отбеливающим эффектом -
для всех возрастов
2 вида: I- нормальный, и II- более увлажняющий

 
 Зеленая линия - для проблемной кожи Acne Care

Очень многие спрашивают о средствах для проблемной кожи - очень рекомендую попробовать!!! И юношам, и девушкам, и в более зрелом возрасте. По отзывам 95% улучшений. Пену добавьте для умывания и будет полноценный уход. Если уже все перепробовали и ничего не помогает - может это поможет? попробуйте.

еще витамины есть

Для очищения и умывания для всех серий:  масло (или гель) + Пена (или Aging cream).

 Масло есть в разных масштабам: 120мл, 60мл, 20мл.

Мужская линия



 И линия ВС, о которой говорилось выше.
О том, что такое Fancl и как им правильно пользоваться, добро пожаловать сюда.
Это, наверно, одна из немногих фирм, которая не позволяет себе распространяться через интернет-посредников и строго следит за сроками использования своей продукции.
***
В новый год все салоны любят дарить свои календари и записные книжки.
У меня уже собралась целая коллекция от Predia, Fancl, Sk-II. C удовольствием поделюсь, пишите, если надо, на японском правда)).
От Predia очень красивый настольный календарь с акварельными рисунками от Yumi Imai, очень точно отражающие состояние Predia - спокойствие, морской бриз...

 
Fancl, в своем стиле - цветочный дизайн - записная книжка с наклейками,
пропечатанными листочками для отрыва,
 и очень много полезной информации, например, как держать правильно палочки для еды, как завязать платок, какие бывают узлы (помните, я рассказывала про поздравительные узлы) и т.д. Еще раз доказывает, что эта фирма не держит себя в рамках одной лишь косметики, но и облегчает рутинную жизнь - жизнь без стресса.
 настольный календарь


 Ну, и что я еще приобрела - это знаменитое Масло от Shu Uemura. Кто пробовал, какие ваши впечатления?
 
Маслом Fancl я очень довольна, пока лучшее для меня из категории масел. Масло DHC мне не очень понравилось -  у него сильный оливковый запах и желтый цвет. Shu Uemura давно хотелось попробовать, теперь буду сравнивать.
В составе 8 разных масел: масло камелии, жожоба, ши, оливковое, имбирное, сафлоровое, кукурузное и соевое. Вот такой бурный парад)), made in japan.

***
Все вопросы по заказам только в личку - на Осинку или Ravelry, ник Zipi.
Можно присоединяться и заказывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий