3/01/2016

Топ хитов, или "найди свой день"....

Всем привет!
Сколько вы мне отзывов за выходные написали, спасибо большое!!! Очень приятно ощущать, что не напрастно я все это затеяла)))). Обязательно опубликую ваши отзывы.
 
Если вы бывали в Японии, то наверняка заметили, что очень большое количество людей ходит по улице в масках. Зимой - чтобы не подцепить простуду в общественном месте, летом - чтобы не получить лишний ультрафиолет, а весной - чтобы блокировать себя от пыльцы. Весеннее цветение вызывает у большинства японцев сильную аллергию, в том числе и у деток.
 
Купила мужу распылитель для лица с защитой от пыльцы и даже от PM 2, 5 от Shiseido. Сказал, что с ним намного лучше, одно распыление помогает часа на 4, имейте ввиду, если попадется. Отправлять не могу, баллончики в посылках запрещены.
 
 
А вот для деток капли для глаз, пожалуйста, могу отправить.
От покраснений, если глаза чешутся, при попадании пыли, с витамином В6, можно даже самым маленьким деткам. Купила дочке, она руками постоянно чешет глаза. Продаются в аптеке.
 
 
Я пользуюсь вот такими каплями . Они снимают покраснение, усталость, раздражения, восстанавливают лопнувшие сосуды, с витамином В12. Экспресс-помощь.
 
 
 
А для себе, я положила глаз на спрей с коллагеном от Доктор Ci:Labo
В составе масло дамасской розы, никаких парфюмированных добавок нет, без парабенов, красителей; в составе коллаген, гиалурон и серамиды. Можно пшикать в любое время дня, чтобы поддержать увлажнение. А еще, в последнее время наблюдаю, что ведущие японские визажисты используют его как закрепление макияжа. Очень здоровый подход)).
 
スプレーしているイメージ
 
Ну, а теперь, та-дам!
Весенняя декорация от SK II.
 
 
Ну, как такая красочная упаковка может не завлечь к себе? На косметических лекциях мы постоянно проверяем топ средств среди независимых покупателей. И "волшебная водичка"  SК II почти всегда в тройке-пятерке победителей.
 
 
Выпуск коробочек с сакурой начнется только 5го марта, а все уже заочно раскуплены.
Я еле-еле нашла салон, где со скидкой осталось только пару броней на набор (только в личку пишем)


Вот, можно считать, что мой воскресный  ужин состоялся! Красочной коробочки с сакурой мне не досталось, но я и классике рада))), с такой-то скидкой и такой продукт!)))))

 
Спирта в "водичке" нет абсолютно, ее быстрая впитываемость и матовость кожи возникает благодаря запатентованному компоненту Pitera, полученного при брожении риса, и ни в каких других косметических продуктах его нет. Те, кто использует эту линию, знают, что эссенция впитывается на счет "три", вся влага уходит в кожу. Я так хотела узнать, чем же так вызвана популярность этого продукта, и теперь поняла. И гладкость кожи ощутима. А набором, конечно, убиваешь сразу всех зайцев, по отдельности совсем другие цены.
Вот, например, восстанавливающее 2х фазное масло - 150 долларов)).


В таких случаях, на помощь приходит любимый Fancl.
С ним можно быть спокойным во всех направлениях, чистая косметика, высокий уровень составов, конкретная направленность, действенный результат и доступные цены.
Понедельник, встреча посылок.

А что в коробочках? Бриллиантовые наборы всем, кто просил, купила. Если даже этой весной вы не будете их вскрывать, то до следующей осени в закрытых флаконах с ними ничего не случится. Все сроки годности я проверила. Эти наборы стали абсолютным "хитом увлажнения" в зимний период.

 
Это последние коробочки с дизайном. В марте заканчивается юбилейный год, и все баночки будут классически беленькими.
 
 
Вот такую сиреневую пудру для пены я, к сожалению, купить не успела. Все 135 тысяч флаконов уже распроданы. Только представьте себе, какую популярность вызывает эта косметическая марка.

2х фазное желтенькое масло может вполне заменить масло SK II. Кроме того, само по себе, оно стоит больше, чем весь набор вместе взятый, да и все были распроданы за 2 недели. Так что, поздравляю обладательниц (кому еще, пишем в личку).


Ну, и гидрофильное масло - абсолютный победитель в нескольких номинаций: "лучшее обновленное средство 2015 года", "лучшее очищающее масло", "лучшее очищающее средство 2015 года" и т.д.

Напомню, что линия Fancl  имеет порядок: масло, пена, лосьон, эссенция, эмульсия. И если вы впервые хотите попробовать, то лучше взять всю линию: очищение + питание.

подробно
исключить можно эссенцию, если у вас нет проблем с морщинками и увлажнением.


У меня основным уходом является Fancl: 2 месяца стабильно, потом 1 месяц Sk II, чтобы разбавить чувства и избежать привыкания кожи. Потом возвращаюсь к Fancl.
Predia  все время вмешивается в этот дуэт, но исключительно по банным дням. Это совсем другая история, и без нее тоже никак нельзя, нет запах Predia - нет релакса.
Самое важное, что все они подружились - молекулярные коллагены, экстракты, бурые водоросли и секретные дрожжи)), и я очень-очень довольна результатами (все-таки заслугой №1 считаю то, что перестала использовать средствами со спиртом и добавками, и №2 - двухэтапное очищение).
Всем мороженого и хорошего настроения!

 
Невозможно, даже мороженое со скидкой - в честь последнего дня зимы))), у меня повсюду какие-то купоны....

Кто решил запрыгнуть в последний вагон с наборами - пишите в личку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий