4/21/2016

Perfect Whitening Kit - подробности

 Всем привет!
Как то Весна нас испытывает на шквалистый ветер вот уже который день....Волосы потуже в хвост и бегом на лекцию....
Что я вам принесла!

Белые наборы!
Все унести за раз не смогла, коробки большие. Кому в коробке, кому без - отпишитесь пожалуйста!
Набор замечательный и очень полезный, в 2 раза дешевле, чем покупать все отдельно.

Подробности "Белого набора"

 Внутри: 3 маски, белая эссенция, солнцезащитная помада, отбеливающий стик, солнцезащитная база и сумка

Красота! Блеск для губ прозрачный, с легким розовым оттенком, мягкий, без запаха.
Защита UV.

 
Белая эссенция даст вам результат уже через 2 недели - наносится на веснушки, на пигментные пятна, на красные пятна после прыщей и там, где вы хотите, чтобы кожа выглядела светлее.
После применения одного флакона тон кожи заметно светлеет.

 
 а этот стик - настоящая находка. Сегодня же его опробую.
Он наносится в конце ухода, после последней эмульсии, на ночь.
Наносится на зоны под глазами и переносицу носа.
Часто бывает, что летом от солнечных очков переносица темнеет, краснеет. Зона под глазами темнеет... - вот эта штука отбеливает все, и веснушки, и пигментные пятна, и зону под глазами - не надо специально применять консиллер под глаза.

 Солнцезащитный крем для лица 25+++, он применяется и как база под макияж, и как отдельный крем против ультрафиолета.
 Маски.
Маски Fancl одни из моих любимых. Они тканевые, плотно прилегают, очень густо пропитаны эссенцией. Можно потом еще пакетик разрезать и использовать остатки как эссенцию.
Я их опробовала еще в прошлогоднем наборе. Одной маски в неделю достаточно.
 
 Сумка отлично пригодится для пляжа или в бассейн...Внутри на молнии отдельный тканевый карман

 
 
 снаружи с одной стороны прозрачная,
 с другой нет

 ***
На ужин сегодня шпинат с грибами.
Вы знали, что шпинат, оказывается, очень полезен для кожи?
Отварной шпинат с беконом или с грибами. Можно есть бесконечно, он тает во рту - помощь тем, кто не любит кушать свежие овощи.

Приготовление просто до безобразия.
Помыли шпинат, порезали по 8 см, бросили на сковородку, закрыли крышку.
Через 2 минуты добавили грибы, брызнули соевый соус (или посолили), закрыли крышку.
Еще через 3 минуты выключаем и кушаем.
Можно добавить яйцо, или бекон...

 Рыба.
Как рыбешку отобрать? Если хребет рыбы у головы выгнут вверх - это хорошая вкусная особь)))

 
Жарю только на гриле, без масла.
Несколько надрезов по "телу", посолить и все.
 
 
Мой ужин: на гарнир рис-карри с куриным мясом
 
 
Правильно и красиво кушать рыбу в Японии - это умение.
Рыбу кладут головой (или без головы) влево.
 
 
Вот так кушает рыбу настоящий японец!
Ни одной лишней косточки на тарелке, только хребет. И только палочками.
 
 
Много-много лет назад, когда крутые районные пацаны, которых все боятся, увидели в одной из японских таверен, как молодой японец красиво оставил на тарелке хребет рыбы. Пацаны восторгнулись и оплатили счет за ужин этого молодого японца.... Этот, уже не молодой японец, через много-много лет также красиво кушает рыбу у меня дома))))).
 
 
Всем приятных воспоминаний!
 
 

4 комментария:

  1. Юль,это ты о муже рассказала?а куда мелкие косточки делись?только не говори,что их съедают)
    а я шпинат не режу.покупаю беби листики и прям целыми на сковородку,а дальше как ты.только без соли и соев.соуса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я тоже сразу про мелкие косточки спросила))) - они их едят, они мягчкие))). Я не ем, боюсь).
      У нас только такой шпинат обычно продают, его целым не съешь,надо резать...

      Удалить
    2. Юля,уговори мужа показать мастер класс по такому поеданию рыбы.я серьезно!я должна это увидеть!
      зайди на дерево)

      Удалить
  2. Елена, я вам написала в личку и адрес отсюда удалила.

    ОтветитьУдалить