8/03/2016

Солнцезащита и подарки от Ci:Labo

Всем привет!
Август!
На японском календаре - утренние Глории, фейерверки, веера и золотые рыбки - все летние традиции.
Рыбок нужно ловить в мини-водоемчике бумажной сеточкой, которая легко рвется. Умелые и ловки дети и взрослые устраивают состязания по улову.


 Последние дни мы фестивалях под палящим солнцем, и я хочу оставить свой отзыв по солнцезащите:
 - Очень порадовал новый отбеливающий солнцезащитный крем Sunguard 25++ Whitening от Fancl, просто супер!
 
По сравнению с 50++++, он тоже белый и прозрачный, но более плотный и в меру густой. Впитывается сразу, и как бы еще подтягивает овал лица, кожа плотненькая, хорошо увлажненная, но не липкая и не "жидкая".


Прошло три-четыре дня, и лицо заметно побелело. И за все дни проведенные на солнце вообще нигде ничего не подгорело, даже без шляпы и зонта. Обычно, у меня что-то подгорает))))..., никакой красноты, наоборот, светлая и свежая кожа, очень довольна.

читать подробно про солнцезащитные базы

Ночью, обязательно еще белую эссенцию от пигментации применяю, обязательно.
***
ВВ крем от Dr. Ci:Labo

- крем водостойкий, первый специально для антивозрастной кожи, подтягивающий во время дня, с защитой 40++++. Второй с защитой 50++++, антипигментационный, освежащий.
 
 
С этими кремами, базами.. я давно перестала искать что-то еще, и смотреть на стенды в магазинах, выискивая что-то подходящее по цвету, текстуре, впитываемости.... Беру либо Fancl, либо CiLabo, обе марки медицинские, обе высокого качества, и моя душа спокойна.
Крем 30 мл, мне таких объемов почти на год хватает.
 
Спонжик по форме добирается до всех участков кожи при нанесении тональных средств.
Прогиб по середине - для точного фиксирования овала лица.
Кто любит бьюти-бледеры - отличная возможность попробовать японский спонж и сравнить качество. Применяется похлопывающими движениями, скрывает поры лучше и держит макияж до вечера.
 
***

- рассыпчатая пудра медицинская, фиксирует и закрепляет макияж, с гиалуроном и коллагеном и еще кучей всего, как обычно у Ci:Labo, в составе.
Завершение макияжа кистью с сухой пудрой, которая прям пылит, японские косметологи считают наиболее действенной в жаркое время. Она скрывает поры и покрывает кожу легкой вуалью, убирает лишний блеск и хорошо блокирует от сального выделения.
два-три круговых движения по лицу и все. 
 
 
и потом этой кистью можно просто отполировать кожу, в результате глянцева ровная кожа.
Кисть складывается, что тоже очень удобно, чтоб не пылилась и не пачкала косметичку.
Рассыпчатая пудра с защитой 50++++, защищает от пигментации и ультрафиолета.
 
 ***
 Праймер Line Repair Speed - 24 мл, помогающий уменьшить видимость морщина в области глаз, носогубных складок и лба + UV пудра рассыпчатая 50++++, + кисть (складывается) + два коллагеновых спрея для лица по 80 мл
 
Праймер -  для возрастной кожи. Перед нанесением макияжа, нужно нанести его на области морщин, выравнивает и осветляет эти области. В составе липосомы и Q10.
до и после
 
 - про коллагеновый спрей - почитать подробно можно здесь
Его можно наносить поверх макияжа как фиксатор и освежитель. Я им пользуюсь каждый день сейчас, и он мне нравится больше, чем просто термальная водичка Avene/
 
 -
4. Праймер Line Repair Speed - 24 мл + мини ВВ крем 7гр + маски 8 шт для носогубных складок + 2 пробника праймера в подарок

Напомню, что эта косметическая линия носит медицинский характер, не содержит парабенов, искусственных масел и спирта, заботится и лечит вашу кожу.

... И август - это падающие звезды!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий