8/30/2016

Новое мыло от CI:Labo.

Всем привет!
Медики выпустили новое МЫЛО!
А как мы любим умываться пеной уже все знают))). На сей раз мыло из серии оранжевого лосьона. то есть с витамином С.
VС 100 Peeling Soap
 
 
 - мыло убирает отечность, отшелушивает верхний роговой слой, делает кожу гладкой, заменяет собой и пиллинг, при этом не сушит кожу, а удерживает влагу внутри. Хорошо освежает и осветляет.
В составе фрукутовые кислоты AHA - экстракты винограда, груши и нектара болгарской розы. Также гиалурон, коллаген, серамиды и прочее. Без парабенов и искусственных добавок.
Вот это все в составе:




 пеной 1-2- раза в неделю можно делать маску. Наложить плотно пену на 2-3- минуты и смыть.

 
Мыло предлагают сочетать вместе с гелем для снятия макияжа. Как обычно в японской системе: очищение маслом (гелем), потом умывание пеной.
 
Этот гель горячий!
Hot Peel Gel
Он нагревается при соприкосновении с кожей. Очищая кожу вечером от уличных загрязнений, солнцезащитного крема, базы и макияжа, вы одновременно делаете массаж лица. Нагреваясь, в коже начинается бурная циркуляция крови, клетки работают..
 

очень хорошо очищает поры, черные точки. Гель заменяет собой пилинг и маску. Хотя  производители и сообщают, что гель - 5 в одном, но, все же, желательно раздельное очищение и умывание, так что потом еще и пеной можно умыться, но не обязательно.

Схема применения выглядит так:
 - горячий гель (только вечером) - лосьон - лифтинг крем.

Напомню, что Ci:Labo  относится к медицинской косметологии, и все средства нужно рассматривать как лекарственные препараты, разработанные врачами-косметологами и кожниками.

Всем приятной заботы о своей коже!

Комментариев нет:

Отправить комментарий