8/04/2016

RichMore 128

Ну, вот, только начала отдыхать, а Осенние краски уже полным ходом....
Что, мы такого не могём?

я только не пойму боковой шов - они режут готовое крючковое полотно по выкройке и потом сшивают машиной?

Новая осенняя коллекция от Rich More

7 комментариев:

  1. Юля, классно как!
    П.с. все проще, Юлечка. Там же "бабушкины квадратики", и на боках связаны просто половинки треугольной формы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По пройме и окату рукава тоже "квадратики" связаны подходящей формы. Крючок он такой, можно связать любую нужную форму. Особенно, если уже кто-то все просчитал, так просто и быстренько будет, что сама не заметишь- а уже готово!
      СЕйчас стиль бохо становится очень популярным и я очень рада, что твой любимый журнал придумал новые модели для квадратиков

      Удалить
    2. Гуля, квадратики - это осенний сток из Zara, поэтому я и думаю, что вывязывать и просчитывать как вязальщицы они не будут. Посмотри самые нижние 2 квадрата на платье на шве, там не половинки, а прям как по линии выкройки отрезано. Думаешь, они вывязали половинки + углы??? Мне кажется они прострачивают оверлоком и режут полотно. Надо в магазине пощупать.
      Да, квадраты вязать крючком проще простого, можно надвязать так как надо и половинки, и четвертинки, а главное ничего никуда не вытягивается.

      Удалить
  2. Конечно никто вывязывать треугольники не будет для промышленности)). Используется полотно, которое просто режут нужной формы.Смотрела я это платье,но к сожалению, акрил меня не порадовал. Как и прозрачность этой модели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, все-таки акрил))), и все-такие режут)).
      что мы такого не могем? только из хороших ниток)))
      Олеся, у нас пока не видела и уже не хочу)))

      Удалить
  3. Это не настоящее крючковое полотно, это имитация вязания крючком, нитки укладываются зигзагами, похожими на крючковые столбики, на обратной стороне это все прошито тонкими нитками.

    ОтветитьУдалить
  4. нитки укладываются зигзагами?
    Теперь еще больше хочется увидеть это вживую)))