9/02/2016

Лосьон-эссенция с жидким витамином С - Must Have!

Пока не разобрали, поставлю еще несколько удачных наборов cо скидками и подарками от Ci:Labo.
В главной роли выступает лосьон-эссенция с жидким витамином С.

Я считаю его одним из самых действенных лосьонов в японской косметологии. Он лечебный.
В составе 19 аминокислот, 13 фруктовых кислот, протеогликан, коллаген, гиалурон, волшебный фуллерен, CoQ10, масло камелии, апельсина, липиды.
При этом не содержит спирта, парабенов, искусственных красителей и добавок и отдушки.

Этот лосьон-эссенция прочно занимает ведущие места среди всех лосьонов, и абсолютно по праву. Направлен на восстановление текстуры кожи, создание ровных и незаметных пор, красивой глянцевой, сияющей здоровьем, эластичной кожи, помогает вырабатывать естественный коллаген и удерживает влагу в коже, что важно особенно в зимний период.

Я помню, что первое, что заметно почувствовала после пробы этого лосьончика - это то, что кожа стала упругой. Появилась именно упругость, а не дряблость. И поры, да, менее заметны, а что самое важное - кожа стала светлее, а это важно, когда имеется пигментация и хочется он нее избавится.
В общем, расхвалила, потому что люблю))))). Но, судя по вашим отзывам, многие тоже в него влюбились))). И я не устаю повторять, что это средство, хотя бы раз, но стоит попробовать.

 
Совет дня: наносите лосьоны РУКАМИ! Стараясь не растирать, а вжимать жидкость в кожу кончиками пальцев. И не забывайте, что при помощи лосьона можно делать домашние маски: пропитать ватный диск лосьоном и приложить на 5 минут на лицо.
Но, не стоит оставлять маску более, чем на 5 минут, иначе высыхающий диск начнет обратный процесс и будет впитывать жидкость назад из вашей, только что напитанной кожи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий