9/22/2016

Snow Beauty - III!

Вот, наконец, настал тот час,
Когда в руках мы держим ..... уходовую пудру Snow Beauty...

даже проливной дождь и тайфун не остановил меня)))

 
Красота неописуемая.
Выходит раз в год и она стоит того, чтобы ее ждать)))
 посмотрим, что внутри:

 
два пафа - дневной и ночной
мешочек
рефил
и сама пудра
 

 
она огромная


 
зеркало открывается на 180 градусов
 


 без рефила все тоже самое, только нет рефила)))
 
 Напомню, что эту пудру можно применять днем, как финишную поверх ухода или макияжа, так и на ночь, после основного ухода. А также для рук.
В составе m-трансаминовая кислота и сохранение влаги с помощью экстракта Saxifrage, с пометкой - Whitening - осветляет кожу.
Это лечебная уходовая пудра для кожи, которая одновременно может завершать ваш макияж днем и ухаживать за вашей кожей ночью.
Днем вы наносите ее как завершение макияжа, даже, если вы не пользуетесь косметикой, то как защитный барьер от ультрафиолета и окружающей пыли в течении дня. По отзывам, кожа, даже без макияжа, с этой пудрой выглядит красивой, убирает липкость и жирность.
Она отталкивает ультрафиолетовые лучи, предохраняет от внешних факторов. Скрывает поры и придает матовость и легкую бархатистость коже. Пудра очень мелкого помола с многогранными мельчайшими частичками, которые помогают отражать внешние раздражители, препятствуют образованию пигментных пятен и веснушек, в основе 7 разных цветовых отражателей.
Пудра прозрачная и идет в одном тоне, тонко покрывает и защищает кожу, скрывает поры и неровности, контролирует выделение кожного сала при проблемной коже. С нежным приятным цветочным запахом
В ночное время пудру можно наносить не только на лицо, но и на шею, область декольте.
Стабилизирует при потнице на шее и груди во время сна.
И всем выбила пробники Shiseido, попробуйте.


 В конце октябре выходит абсолютно новая серия Elixir на основе коллагена для возрастной кожи, именно для лифтинга, подтяжки овала лица, носогубных сладок и морщин. Знаю, что есть поклонники этой серии. Shiseido, наконец-то встрепенулся и сделал шаг вперед.



 Поздравляю всех, кто забронировал пудру, завтра отправляю первую партию. Ну, а если вдруг кто-то не успел или захотел только сейчас, то есть возможность на октябрь сделать пару броней - решайтесь.

Небо прояснилось, в Японии сегодня выходной - день осеннего равноденствия!
Представляете, такой повод отмечен красным днем в календаре.
И в понедельник мы тоже отдыхали - день, чтобы навестить бабушек и дедушек - великолепный повод для выходного!


Комментариев нет:

Отправить комментарий