1/11/2017

Счастья в Новом Году!

Всем привет!
Новый рабочий год все никак не начнется. У нас опять выходной!)
На этот раз - день совершеннолетия. Это удивительно красивая пора, когда молодежь облачается в кимоно и принимает поздравления.


Совершеннолетие в Японии наступает в 20 лет. Особо радует, что молодые люди все больше и больше предпочитают одевать кимоно своих бабушек и мам. А их кимоно - это роскошная ручная работа шелка и живописи.


 

икебаны заменяют новогодние елочки

 каждую можно рассматривать бесконечно. Все эти узлы из травы делаются вручную.




 И в первые дни нового года торговые центры устраивают день распродаж "кот в мешке" или "подсмотреть хоть одним глазком!"
Можно ухватить шикарные вещи и косметику по хорошим скидкам.
С утра выстраиваются очереди....
 Вот, SK II возвещает о своих наборах
 меховая накидка и купон в подарок
и что-то неизвестное в пакетах, внутренность которого вы узнаете, после того, как купите. Но, могу вас успокоить, содержимое будет приятным и стоить намного дороже, чем вы за него заплатите. Так сказать, для любителей азарта...
 
 
коллекционная пудра Milano Collection 2017  от Kanebo со скидкой 30%.

мне стало интересно чем закончится дело..., SK II размели сразу, а вот Kanebo  так и лежит.... Просто очень заломили цену за обычную пудру, просто в красивом пластмассовом кейсе, который каждый год разный, но очень похожий.., ничего особенного.

Я в свою очередь, закупилась полотенцами, мылами и солью для ванны... Сколько напихаешь в пакет - все твое))). Прошлогоднее мое "пихание" нам хватило на весь год))))), а сколько еще и вам соли отправила)).

Про свои выигрыши в лотерею расскажу позже, хочу поделиться очень хорошим предложением, о котором оповестил сегодня Attenir.
Sale 72 часа. И выставила на распродажу среди всего прочего две хорошие пудры:

обе рассыпчатые, прозрачные и имеющие функцию завершения макияжа и защиты от ультрафиолета.
Первая  - прозрачная розовая с эффектом сияния, которая осветляет тон лица и придает холеное свечение здоровой кожи. Осветляет область под глазами.
Вторая- защита 50++++ от ультрафиолета.
Обе имею кейс и пышный пуф, который отполировывает кожу лица, убирает видимость пор и придает ровность текстуре.

Я обычно, наношу рассыпчатые пудру поверх BB крема от Dr. CI:Labo, если на мне макияж. Чтобы прибить видимость кремовой тональной текстуры и придать лоск коже. Или, обильно наношу аква-коллаген и прозрачной пудрой закрываю его от внешней пыли или ультрафиолета, если на мне нет макияжа. Это своего рода невидимая вуаль, которая и уберегает от внешних раздражителей, и поддерживает кожу в состоянии внутреннего увлажнения.
В общем, 72 часа на раздумья... Я себе заказала, скидка обалденная, как приедет покажу поближе.

Все мы ожидаем от Нового года чуда, новой жизни и незабываемых событий.
Что принесет нам Петух, пока не знаем, но на всякий случай гладим по головке золотую голову японской Daruma, которая исполняет желания. Загадываем желание и закрашиваем один глаз. Когда желание сбудется, закрашиваем второй.


Вот вам поближе, прикоснитесь!


Посылки отправляю с завтрашнего утра. Можно заказывать и Добро пожаловать всем вновь прибывшим.
Будем верить в Счастье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий