1/07/2017

Мой зимний косметический уход.

Всем привет!
Добро пожаловать всем любителям ухода за своей кожей!
Подвожу итоги своего декабрьского ухода под девизом "Подтянуться!"
Что могу сказать, монитор выдал 29 лет!!!!!
Невероятно, конечно, и думаю, слегка нахвалено, но как приятно)))))
 
Но, так как группа В, то есть к чему стремиться!
Еще приятнее, что у меня поменялся тип кожи, и в качестве ухода впервые! подчеркиваю, впервые предложили простой базовый уход! Без всяких усиленных эссенций, просто базовый уход, правда, в обязательном порядке выдвинулась только одна необходимость - ночное дополнительное увлажнение. Но, тут как раз, я знаю, что нужен опять ночной увлажнитель Attenir или Fancl.
Attenir, между прочим, получил награду 2016 года, как лучшая ночная маска и продукт №1 в рейтинге за октябрь и я, абсолютно согласна.
 
А арома-масло - как лучшее масло года! А Масло Fancl, уже который год, опять взял премию как лучший продукт года.
 
 
Рейтинги проводят абсолютно среди всех мировых марок, в том числе и Dior, Chanel///
И блеск для губ, признан лучшим как раз у Dior.
 
Ну, теперь про мои успехи)))
"Подтягивалась" я серией Dr.Ci:labo 3Д лифтинг аква-коллаген, оранжевый лосьон, плацента и Keep Lift cream/
перепробовала все, что хотелось в мини версиях, после чего взяла уже большую версию Лосьона и аква-лифтинга. К Ботолиуму и Keep Lift cream вернусь через пару лет, они прекрасны, но пока мне хватит 3Д лифтинга.
Схема такая:
 - гидрофильное масло Fancl
- крем-пена Fancl
- Лосьон Ci:Labo 
- лифтинг 3Д аква-коллаген
Обязательно подписывайте дату вскрытия упаковки. Это поможет не забыть не только про свежесть продукта, а заодно узнать, сколько именно средства и за какой период у вас расходуется.
открыла 24 декабря, сегодня 7 января - 13 дней утром + вечером вот такой расход

 и постоянно держу под рукой коллагеновый спрей - Mist. Его можно наносить даже поверх макияжа, помогает при сухости. Стоит рядом с компьютером, второй лежит в сумке - в сухих помещениях, когда кожу тянет, и волосы электризуются, что просто нет сил - достал, сделал два пшика...,  и кожа "делает облегченный выход" - распыление очень нежное и мелкое.
 
и этот Мист дает дополнительное сияние коже, если его нанести поверх любой рассыпчатой пудры.
Кстати, прозрачная пудра Snow Beauty превосходно полирует кожу. Особенно толстый пуф для ночи. Круговые движение, как будто вы полируете пол))), дает эффект матовой холеной кожи, не удивительно, что пудру сразу раскупили, и она получила приз 2016 года, как самая лучшая уходовая пудра (на втором месте - Cosme Decorte, и на третьем, бюджетная за 10 долл, которая тоже у меня есть, и с рейтингом опять же, абсолютно согласна)
 
И если сверху пшикнуть спреем, то излишняя матовость убирается и остается красивый отлив. Так же, этот мист хорошо закрепляет макияж - нанести в самом конце и вперед.
В общем, думаю зимой добить две баночки увлажнения с Dr.Ci:Labo и весной вернуться к более легкому Fancl/
Белый аква-коллаген, кстати, который супер увлажняющий, очень хорошо защищает на морозном воздухе, проверено. У меня футбол 2 раза в неделю на открытом поле поздно вечером. Аква- коллаген очень мягкий и комфортный. Оценка 5+!
и бандажные маски продолжаю делать 1 раз в неделю
 
На себе вижу, что 2 месяца и нужно немного менять уход, иначе кожа привыкает и не понятно, то ли процесс встал, то ли коже уже ничего не надо. Но, в любом случае кручусь только между медицинскими средствами без спирта. Это одна из причин, почему понялся тип кожи.
Вместо жирной обезвоженной кожи, склонной к раздражениям, теперь кожу ничего не раздражает, она получает достаточно влаги и увлажнения - и тип стал "нормальная кожа", но, которую нужно хорошо и постоянно увлажнять.
Теперь, все что я наношу на кожу она впитывает, в то время как раньше, на лице оставалась пленка и хотелось сразу умыться, крема казались жирными и тяжелыми. Наконец-то, пробились нижние черствые слои и вода впитывается без остатка.
Как грунт для растений: на потресканную сухую землю сколько не лей воды, она стекает по краям, а рыхлая, хорошо вскопанная земля всю воду вбирает в себя.
Лосьон + эмульсия + прижать ладошками, чтобы задать температурный режим для впитывания и все хорошо. Для подтягивания главное, всё наносить снизу вверх и прямыми движениями. Эффект очень сильно разниться, если просто нанести аква-коллаген, лишь бы нанести, и, если наносить к лифмо узлам, останавливаясь на висках, и в самом конце, обязательно по шее вниз... Кожа становится однородной, нет границ между носогубками, щекой и мешками под глазами - как бы все превращается в ровный лед - сильное место 3Д лифтинга и Keep Lift cream, обратите внимание.
洗顔後、適量(500円硬貨大)を手に取り、お顔の中心から外側へ向かってやさしくなじませます。
 
японцы, все-таки, большие молодцы. Ни одна косметика мне так не подходила, как японская, имею ввиду составы и поэтапный уход.
 
Скидки раз  и два
 
все консультации в личной почте.
 
Отвечу на ваши вопросы по поводу лосьонов.
 
Какой Лосьон выбрать?
 
 
если четко и быстро, то:
 Оранжевый - для сияния, ровной текстуры кожи и антипигментации с высоким содержаниям витамина С.
UP Lotion - для возрастной кожи, с коллагеном для подтягивания кожи. здесь подробно
 
 
Herbal Serum O2 - травяной лосьон на основе  горной кислородной воды с обилием минералов. Для кожи с плохим балансом, чувствительной, раздражительной и ранимой кожи, которой непонятно что надо, для кожи в стрессовом состоянии. На основе 23х экстрактов трав для восстановления баланса кожи + коллаген и гиалурон. Его рекомендуют врачи и в период мц, или в междсезонье, когда кожа испытывает повышенный стресс при температурных перепадах. В общем, хороший лечебный лосьон!
И примерно такую же функцию несет лосьон от Predia Confort Blanc, осталось уже на донышке, использовала с удовольствием, он пахнет как вся Predia.

 
Ищите свой лосьон, исходя из времени года и желаний кожи.
Знаете, я перепробовала все, указанные выше и могу сказать, что все они работают. Только, летом больше идут свеженькие легкие, а зимой более концентрированные и увлажняющие. Но, в самом начале своего пути по мед.косметологии, мне все рекомендовали начать с тех, что работают на восстановление баланса - это Preida и Herbal Serum O2, чтобы восстановить обезвоженную кожу, и они были правы. Сейчас я уже сама научилась слушать свою кожу и знаю, что ей нужно. И когда заканчивается большой флакон, я беру что-то другое, чтобы "встряхнуть" кожу, получить новый "пинок" и недостаточные компоненты.., а потом опять возвращаюсь к прежнему, и так по кругу...
Уход за кожей - это неизбежная рутина, которую нам приходится повторять каждый день, утром и вечером. И чтобы она не казалась слишком грустной и скучной, будем ее разбавлять))). И кстати, я заметила, что аппетит приходит во время еды, даже, слишком уставшая вечером я хочу быстрее умыться и лечь спать, но стоит только заделать пену, начать массаж.., и все, руки "сами бегут в пляс"...
Очень хочу, чтобы выпустили пену Fancl с помпой, уже готовую!!! Она прекрасна, не сушит и не стягивает, но 2 раза в день 365 дней в году я уже слегка замучалась ее делать, хочу готовую! Надо им написать...
 
 
И чтобы закончить на сладкой ноте -  новый Кит-Кат в холодный период - с имбирем!
Отогреваем сердце вкусным шоколадом!
 
 
"Иди, не опуская голову, вперед!"
 - вкусненький, горький.... Кладу в посылочки.... подсекла, что сынок тягает ваши шоколадки!))
 
 
 Всем приятных хлопот в ванной комнате!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий