2/16/2017

Новинки и скидки от Attenir. Февраль-Март.

 
Всем привет!
Новинки и скидки от Attenir!
Во-первых, очень радостная новость - самым востребованным уходом зимы оказались Ночной увлажнитель (или маска на всю ночь) Midnight moistulizer и, специально выпущенный для зимы, экстра увлажняющий лосьон и повышенным содержанием Гиалурона Hyalo Coat Loyion.
И теперь, в честь благодарности своим пользователям, Ночной увлажнитель + лосьон в паре с замечательной скидкой.
1. Midnight moistulizer, 35 gr + Hyalo Coat Loyion, 100 ml
 - на 2 мес.
 
 Утром обильно увлажняем кожу на весь день гиалуроновым комплексом, а вечером обильно увлажняем и восстанавливаем регенерирующим кожные клетки Увлажнителем.
Много раз писала про этот увлажнитель, он запускает ритм жизни клеток, который происходит именно ночью, восстанавливает текстуру кожу.
Такие наборы, обычно разметают за несколько дней.

2. Те, кто пользовался зимними наборами, наверняка сразу узнали - Горячий гель для утреннего умывания! Теперь его можно купить отдельно. Гель нагревается при соприкосновении с кожей, повышает циркуляцию кожи и будит ее после сна, приводит в тонус, освежает. Гель на 87% состоит из уходовых компонентов, защищающих кожу от пересыхания.
90 гр - на 2 мес.

 
 3. Набор против пигментации с витамином С!
Эссенция против пигментных пятен 50 гр + отбеливающий лосьон 150 мл + маска для лица.
Японцы страдают большим количеством пигментации на своем лице, и их средства разработаны на славу, на нашей коже работают буквально с первого раза, осветляют тон лица, красные пятна от пост акне, и сами пигментационные пятнышки.

 
 4. Арома-масло для очищения + мини бутылочка в подарок!

 
Это гидрофильное масло не требует дополнительного умывания пеной! Конечно же, для более чистого ухода желательно умыться еще и пеной, но это масло, изначально уже включает сразу два этапа: очищение + умывание.
Благодаря своему приятному запаху, большому объему и хорошей цене, это масло потеснило Shu Uemura, которое так же не требует дополнительного умывания пеной, но стоит на порядок выше.
 
Очищение гидрофильными маслами в Японии является самым распространенным и действенным способом снятия макияжа, смывание защиты SPF, очищение черных точек и пор. Это не то масло, в прямом смысле слова, как например, оливковое или растительное, нет. Это  гидрофильное масло! То есть гель, прозрачный гель, который при соприкосновении с водой превращается в белую жидкость и прекрасно смывается водой. Никакого жира в нем нет. 
Благодаря своей легкой текстуре гель смывает все, даже самую стойкую тушь без труда, не надо ничего тереть, протирать дисками, лишний раз тревожить нежную кожу век. Японцы применяют гидрофильные масла для того, чтобы сохранить кожу в спокойствии, но при этом глубоко очистить, при этом еще кожа получает массаж.
Если вы следите за моими косметическими постами, то наверняка помните, что я не сразу признала такие масла. Как и многие, по незнанию, или недоверию, применяла пенки, размазывая их по лицу, вроде как умылась... 
На сегодняшний день, я вообще не могу себе представить вечер без умывания гидрофильным маслом, и как я раньше без него жила))).Что может быть проще, чем нанести на руки такой гель, массажными движениями без усилий и трений провести по лицу и смыть. Японское очищение  - это сила! Готова петь Оды!)))) И это нельзя сравнить с нашей обычной европейской системой ухода за кожей. Пока не попробуешь, не поймешь. 
Все это еще и не содержит консервантов, парабенов, спирта, искусственных масел и отдушки.
 
Все еще протираете лицо ватными дисками, мицеллярной водичкой, тониками, мучаете свою кожу??? Попробуйте гидрофильное масло!
 
Самое лучшим считается  Fancl, так как не имеет запаха.
На втором месте - Attenir - для тех, кто все-таки хочет еще и вдыхать аромат, и оно больше объемом. Я просто их чередую, потому что нравится и то, и другое, и больше никакие масла не ищу.
5. Скидка на  крем для глаз "Extra Eye Serum" -  до 28 февраля.
 

 
***
Распродажа масок и кремов!
Пришлось несколько раз бегать в аптеку, дают только по два в руки
(желающие - пишем в личку)
 Kose - одни из лучших японских бюджетных масок уже на протяжении 9 лет: с гиалуроном, плацентой, астаксантином, витамином С... Поскольку они бюджетные, то дают возможность пользоваться ими каждый день.
 Крема для рук с Q10 - тоже один из лучших, и тоже от фирмы Kose - медицинский фактор и обильное увлажнение в хорошем объеме.

 Attenir содержит еще и восстанавливающий комплекс - с высоким содержанием гиалурона, в составе масло шиповника, новара, макадамия, центеллы азиатской, отбеливает и с пометкой "антивозрастной!"
и такие небольшие размеры я кладу и себе и детям прям в карман пальто. Дети в школе моют руки на улице холодной водой, на морозе кожа превращается к засохшую корку, начинает чесаться и кровоточить...,  еще и по деревьям лазят и футбол в пыли.....достал крем из кармана, сам помазал и вперед...
 не содержит спирта и парабенов, поэтому и безопасен для детей.
(крема для рук Attenir проданы)


Всем приятного ухода за кожей без стресса!

 
Закат и Фуджи. Как отлипнуть от окна???

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий