2/21/2017

Подробности японского очищения гидрофильными маслами, витамины для "мозгов" . Ответы на вопросы.

Гидрофильное масло Fancl  в дизайне Сакуры!
Сколько я времени думала при покупке? ровно 0 секунд)). Это то, чем я пользуюсь каждый вечер, и очень хочется, чтобы и дизайн радовал.
 
 
 на сегодняшний день это масло продается каждые 5 секунд, и каждая японка вам скажет, что оно смывает ВСЁ! Не только смывает, но и быстро смывает, и легко смывает.
Основное отличие азиатской (корейской, японской) системы очищения в том, что оно не предусматривает использование ватных дисков и тоников. Протерание ватным диском убирает лишь поверхностные загрязнения, никак внутрь с ним вы не пролезете, верно?! И что вы хотите протереть тоником? Смочить верхний слой кожи?
Коже нужно что-то, что может просочиться в поры, достать оттуда грязь, пыль и остатки макияжа. И это что-то -  это масляно-гелевая текстура, которая обволакивает все "подводные камни" кожи и как магнитом тянет за собой на поверхность, и это гидрофильное масло или гель.
Кожа при обычном снятии макияжа (мицеллярной водичкой, салфетками и прочим) получает нагрузку примерно в 328 гр, а с помощью масла - всего 9 гр.
Каждое лишнее трение - это шаг вперед к морщинам.

По результатам мотиторингов (все результаты, с графиками и фамилиями лаборатория Fancl  постоянно публикует) повышается увлажненность на 84% и улучшается текстура кожи на 70%

Гидрофильным маслом необходимо очищать кожу не только от макияжа, но и от солнцезащитного крема, закупоривания пор, для очищения отработанных сальных протоков, глубокого очищения внутренних слоев. Есть их не очищать, как все мы знаем, это приводит к ороговению кожи, высыпаниям, тусклому цвету и дряблости кожи, поскольку она не способна хорошо впитывать крема и лосьоны.
Залог красивой кожи - это ее ежедневное глубокое очищение.

 
Мягко массируем кожу гидрофильным маслом, одновременно кожа получает еще и лимфо массаж. Линия ВС содержит свое гидрофильное масло, исключительно для очень возрастной кожи.
 
 
смываем масло водой (лицо не вытираем) и наносим пену.
Пену наносить не тонкой водичкой-пенкой, размазывая на лице жидкую кашицу. А сначала сделать в руках густую пену и окунуть в нее лицо!
 
 
для тщательного очищения 1-2 раза в неделю используем спонж из натуральных волокон.
Он идет вместо пиллинга. И порошок для пены не жалеем, банки на 5 месяцев хватает, даже хочется, чтоб уже закончилась, а она все никак)), поэтому сыпем от души!
 
ну, а кому мало, как мне)), чередуем гидрофильное масло Fancl с Арома-маслом Attenir.
Его уже не обязательно смывать пеной. В основе 4 вида натульных масел.
Вот этого мне хватит теперь до сентября!
 
 
на японском рынке огромное количество гидрофильных масел, каждая уважающая себя компания выпускает свое гидрофильное масло. Выбираем, опираясь на состав. 
 
Я уже столько раз писала про 2х этапное японское очищение, и почему-то все равно приходят письма с вопросами: "А можно ли пропустить масло, и как им пользоваться?" Нет, ребята, не надо его пропускать, чтобы кожа потом не пропустила все ваши супер уникальные крема))))). А как им пользоваться, и вообще кратенько про систему - на первой страничке под шапкой блога Fancl
"Чтобы нанести крем, нужно сначала хорошо очистить кожу" - это девиз японского ухода.
***
Восстановление ресниц - содержит морские керамиды и минералы, аргинин и экстракт винного уксуса
 
ресницы могут терять свою силу, если вы часто трете глаза, постоянно пользуетесь тушью и завиваете ресницы. Потерю объема восстанавливаем тритментом на ночь.


 Что делать с набором Attenir? (лосьон с гиалуроном и ночной увлажнитель)
 - добавляем любую эмульсию, например с 3Д лифтингом от Ci:Labo

 или голубую (белую или оранжевую) эмульсию от Fancl
 ночной увлажнитель используем сверху на ночь.

Витамины для мозговой деятельности в комплексе.
 - против забывчивости, при плохой концентрации, умственной рассеянности и т.д.
Saepika
 
 
в составе DHA (рыбий жир и молочно кислые бактерии), PS (фосфатидилсерин), GABA (против стресса), витамины В6, В12, листья гинкго билоба (для умственной работы).
 
 
GABA - против стресса, можно купить отдельно (см. страничку ВИТАМИНЫ)
 
 и лимитные витамины для трудоголиков или студентов, в которых еще и добавлены витамины для зрения.
Повышают работу памяти, мышления, концентрации.

 
Витамины по возрастам содержат то, что наиболее необходимо в определенном возрасте.
по 7 разных витаминов  - сейчас со скидками!
 
что именно содержится в каждой упаковке расписала здесь
Японцы всегда обязательно что-то пьют. Наш организм не совершенен, ему всегда чего-то не хватает. Если японцам сказали, что нужно пить астаксантин как суперантиоксидант, то они будут его пить))). И нано-гиалурон почти всегда.
Упаковка витаминов 40+ для женщин, например, уже содержит хороший комплекс полезных элементов как для костей, хрящей, так и для зрения + коллаген для кожи:
 - для глаз + лютеин, DHA, a-липоевая кислота, Q10, витамины В и С + коллаген, соя, кальций и магнезиум.

Можно выбрать базовый набор витаминов и к нему уже добавлять отдельно то, чего не хватает именно вам.
Базовый комплекс:
 DHA, молочно-кислые бактерии, Q10, витамин Е, каротин, кальций +магнезиум. витамины В и С.


Всем здоровья и полезных витаминов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий