2/05/2017

Японский уход за глазами.

Всем привет!
Сегодня тема, которую очень просили - " О глазках!"
Наконец-то, набралась мужества собрать все в один пост))).

Японский уход за глазами:
 - крем для глаз увлажняющий
 - капли
 - горячие маски


Я в вечном поиске крема вокруг глаз. Перепробовала очень много всего, и могу сказать точно, что чем выше цена японского крема для глаз, тем он лучше. Абсолютно субъективно и честно.

Японский уход, а это лосьон + эмульсия, рассчитаны на то, что их можно наносить и под глаза в том числе. И если уже этого недостаточно, то нужно действовать более серьезно, и выбирать крем для глаз исходя из проблем: сухость, морщины, отеки или темные круги.
Попробовала все, из интересующих меня брэндов, и не могу сделать какой-то один выбор, нравятся несколько, поэтому расскажу про те, которые достойны внимания, а вы подумайте, что больше подойдет для вашей кожи.

Fancl, Attenir, Predia, Cosme Decorte, SK II.
 

 Из самых бюджетных, конечно же Fancl и Attenir. Это безвредная и безопасная косметическая линия, в составе которой нет спирта и парабенов, много уходовых компонентов и работают они, как добрые лошадки, на 5+.

Attenir Extra Eye Serum очевидно превосходит всех по объему - 15 гр. Можно от души наносить этот продукт и увлажнять область вокруг глаз на ура. (На него сейчас скидка!)
 В составе скавален, экстракт Алоэ вера, плюща, масло рисовых отрубей, экстракт семян бамия, ксантофиллы, масло розмарина, пеларгонии масло, апельсиновую, сафлоровое масло.
 
Fancl -  здесь 3 варианта.
1. Eye Serum, 8гр
 - питательная сыворотка от Fancl  - для сухой кожи, увлажняет нежную кожу глаз, борется с морщинками. На основе растительных компонентов.
Шикарный состав: коллаген, сквален, гиалурон, масло жожоба, макадамиа, морские водосроли, гиалурон, экстракт сладкого горошка и мальвы.
 
 
2. "Resteye Gel", 8 гр
 - Релаксация и "уборка темных кругов" бесспорно за этим кремом: снимает отеки под глазами, осветляет темные круги, увлажняет.
В составе гиалурон, коллаген, сквален, экстракт розмарина, сладкого горошка, алоэ-вера.
 

Оба этих крема можно наносить и на сухие потресканные губы!


 3. ВС eye serum  с плацентой, 8 гр
-  для очень сухой кожи или возрастной кожи, у кого явные "гусиные лапки" и морщинки под глазами.
В составе плацента дамасской розы, помогает "выбрасывать" отработанный колаген и запускать новый; масло макадамия, оливы, экстракты винограда, розмарина, душистого горошка.
 
Любой из этих кремов работают отлично.
 
***
 Салонные крема.

 
Здесь объемы значительно выше, по 20 мл, и пусть вас не пугает цена, 20 мл для глаз - это почти 10 месяцев пользования.

 
Predia
 
Те, кто оценил концепцию СПА линии Predia, на морских минералах и водорослях, конечно же оценят эти крема. Тот же волшебный освежающий запах, но направленность у них разная.


Sighs Reset Predia, 20 мл
- против морщин не только в области глаз, но и носогубных складок и в области лба. Повышает упругость кожи, работает на внутренние слои.

 
В составе протеогликан, астаксантин, WR пептиды (колаген) - работает подобно ботоксу. На основе глубинной морской воды.
Довольно большой по объему - 20 мл, так что цена, абсолютно не пугает.
 Идеален также и для сухой кожи, если есть шелушения вокруг рта, носа.
 

Predia Bandage Eye Cream, 20 гр - подтягивает верхнее веко и делает глаз открытым. Используется только на ночь.
А как он еще и пахнет! Ох, ароматерапия на ночь.


Питает, подтягивает как бандажная повязка, смягчает кожу. Помните про бандажные маски Predia? Такой же эффект, только для глаз. Может использовать и утром тоже, то наносить немного меньше.
В составе гидрогенизированный лецитин, олеиновая кислота, масло макадамии.

 Cosme Decorte,  20 гр - новинка прошлого года. Этот крем нечто потрясающее!!!
Он тает, как мягкое сливочное масло. И кожа после него нежнейшая. Он пропитывает все морщинки и сразу, буквально сразу видно как кожа выравнивается, становится гладкой и ровной. Этот крем абсолютно стоит всех своих денег, и один из моих фаворитов!
LOVE с большой буквы!!! И если вы спросите меня, что лучше - однозначно ЭТО!


Крем уже успел получить большое количество призов независимых потребителей - 8 наград 2016 года как лучший продукт по уходу за кожей. Наносить на лоб, вокруг глаз, носогубные складки, как бы втирая в морщинки, эффект ботокса.
Если у вас в уходе появится этот крем, то я уверена, что вы останетесь очень-очень довольны.  
В составе токотриенол, подобный витамину Е,  масло макадамия и пальмовое масло, Ibuki Tranoo root extract (один из самых действенных растительных экстрактов), Jani albens extract (водоросли).
Я помню, когда первый раз нанесла этот крем, ходила по дому и давала всем пощупать мои глаза))), настолько шоковое, в хорошем смысле слова, состояние он на меня произвел, очень-очень "супер-крем для глаз"))).

 SK II, 15 гр-  маслянистая текстура, легкий цветочный запах и приятная ровная кожа. Прекрасно впитывается, хорошо увлажняет  и осветляет область под глазами.

 
В основе знаменитая Pitera, корень Linux и артишок
 

 
DHC Germanium  работает приблизительно и Predia Bandage Eye Cream  - подтягивает верхнее веко.
 
 В общем, для возрастной кожи, могу посоветовать эти продукты смело: Predia, SK II, Cosme Decorte, BC Fancl.
 
 Для молодой кожи, и кожи не имеющей заметные морщины, но нуждающейся в увлажнении - более удобные по цене, но с достойным качеством  - Attenir и Fancl.



И что бы я НЕ советовала вам - это Krasie. Использовав большой тюбик я не почувствовала  ни-че-го. Что он был, что его не было - ни действия, ни результата. Так же как и маски.
Маски наносятся на скулы, как бы захватывая одновременно и область под глазами и носогубки, но, поскольку маска не цепляется за лоб, она ползет вниз, и ощущение обратного процесса.
 
Этот бездумный поступок я себе прощаю, поскольку не была раньше так близка к уходовой косметологии как сейчас. Все-таки, лекции и общение с японскими врачами-дерматологами не только повернули мое представление о том, как выбирать, покупать и применять косметические средства, но и перевернули состояние моей кожи.

Надеюсь, положение с кремами для глаз немного прояснилось).

 Всем ясного взгляда и не забывайте про горячие маски и капли!
 Глазки тоже нуждаются в теплой ванне, дадим им такую возможность)).
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий