9/02/2017

Осенние подробности. Проверка по Fancl/

Покажу поближе новую осеннюю коллекцию от Fancl.
Это что-то притягательное! Ну, как можно не захотеть пользоваться, глядя на эту красоту. Да-да, это гидрофильное масло в лимитированной упаковке.
На сегодняшний день нет его лучше. Fancl и Attenir-арома в топе.

 Лечебная тушь, эссенция для восстановления и роста ресниц, набор для бровей, увлажняющая помада.
 Тушь очень удачная, люблю такие, чтобы в меру густая и пушистая. Ресницы красит ровно, сразу длину дает и хорошо разделяет.

Эссенция для ресниц наносится утром и вечером (если утром тушь, то не надо)


Помада имеет рефил, герметично запакованный, можно просто потом в футляр вставлять новый цвет и сэкономить на упаковке.
Кисточка в наборе для бровей раскладная, и прочесывание и покрас, все как надо.
Вся декоративка имеет срок годности 3 года, после вскрытия упаковки 1 год.
И начинаю новый курс витаминов для волос. После летнего солнца они как вата, и лезут и лезут... Эти витамины (уже проверено многократно) не только дают хороший рост, но и дольше удерживают луковицу волоса. Примерно как у беременных, когда процесс выпадения замедляется, и кажется, что волос больше. У меня уже на 3й день видно по расческе количество выпавших волос, их гораздо меньше. Закупилась конкретно, на 4 месяца), сейчас хорошие скидки.
 Давненько я не делала мониторинг у Fancl/
Что там после лета выдадут мне результаты?
Ну, все, как и следовало ожидать: увлажнение хорошее -54, обычно 20, если до 40 поднимется, то спросто счастье, а тут аж 54. Все-таки ежедневные масочки и ночные увлажнители дают о себе знать.
И   упругость на удивление зашкаливает - 85, чистота пор - 86, а вот пигментация упала - 53, все верно, солнце берет свое летом, так что обязательно нужно уберегать кожу солнцезащитными базами и эссенциями против пигментации. Но, в целом, для меня, это очень хороший результат, все-таки, внимание к уходу не заставит себя ждать.
И кучу пробников дали в нагрузку.
На этот раз (кажется уже второй раз), мне "выписали" Лифтинг гель для массажа!
Причем мониторинг я проходила в разных местах, а вот рекомендация одинаковая, очень удивила их точная работа. Это Гель для ежедневного подтягивания овала лица. Утром и вечером. Поверьте, если вы начнете пользоваться такими вещами, то без них потом уже очень трудно. Лицо сразу приходит в тонус, дряблость, какая-то "барахлистость" и вялость пропадает, личико подтягивается и чувствуешь себе бодрой и красивой))). Примерно тоже дает Oligo Logic.
И на предстоящий сезон "выписали" ночной крем BC, именно он отвечает за упругость кожи и эссенцию против пигментации.
Ну, и взяла для пробы новую осеннюю солнцезащитную базу, которая выйдет в конце сентября.
Она обновлена. По сравнению с прошлогодней, в ней меньше блесток, больше увлажнения и повысился SPF: SPF25+++.
Она такая нежная, мягкая, лицо получает однородный натуральный тон (база с легким нежно розовым подтоном), никакого цвета она не дает, но цвет лица, поры, текстуру выравнивает, скрывает мелкие морщинки перед нанесением макияжа.
База не только для защиты от солнца, но и skincare - уходовый увлажняющий крем, который как облако обволакивает кожу и удерживает внутри влагу и придает ей глянцевость. В составе гиалурон, на осень-зиму не даст коже пересыхать.
Сейчас при покупке лосьона можно получить половинный размер базы в подарок, кому не терпится, можно уже попробовать.
Довольная и вдохновленная выхожу из салона. Все-таки, мне очень нравится Fancl. И как они работают, выслушивают, ничего тебе в покупки не навязывают, и то, как постоянно обновляются средства, постоянно проводится мониторинг среди желающих, можно писать свои пожелания и отзывы, они все учитывают, и продукция никогда не залеживается, не аллергенна, не содержит спирта, живая свежая косметика. Будете в Японии, обязательно загляните на проверку к Fancl)))
 
и приехал Ночной крем с распродажи! Друзья, у него срок годности до июня 2018 года! Так что можно смело брать и оставить до следующей весны, если не хочется сейчас. Герметично упакован, с пломбой, так что ничего не случится.
Напомню, что крем подавляет выработку меланина, понижает температуру кожи и действует вместо ночного увлажнителя. Цена 2900 иен, 40 гр, рекомендую!! 
 Распродажа по 3е сентября!
Ваши отзывы по этому крему:
 
Про ночной крем Fancl хочу сказать-уже писала, какая у него приятная и нежная консистенция, хочу добавить, что прошло 2 месяца и кремом я еще продолжаю пользоваться, его немного осталось, но факт, что на 2 месяца хватает.
***
Ночной крем , который похож на просроченный советский крем)))), просто бомбезный….наверное, надо таки его еще…. не выходит из головы))) жаль, …он другой, не такой как ночной увлажнитель Fancl в синей тубе…мне очень этот из набора понравился… а лосьон из набора я выпшикала в отпуске….я очень люблю пшикалки такие))).. раньше термальная вода всегда в сумке была, независимо от погоды…
***
крем ночной из набора Fancl - просто супер…. когда первый раз попробовала, то не впечатлилась и не думала, что на утро кожа будет такая нежная и выспавшаяся что-ли….)))… скажу честно…консистенция у этого крема напоминает несвежий дешевый жирный крем, который не впитывается…. и просто обалдела после….кожа фарфоровая, нежная и отдохнувшая….прям хочется еще его купить…я оставила его сестре …. и кстати , боролась с жадностью своейsmirkjoy….но любовь к сестре победила)))….вот этот крем меня и подталкивает к разделению ухода на день и ночь…

2 комментария:

  1. Добрый день! Я очень хочу купить уникальную японскую косметику, как это возможно?

    ОтветитьУдалить