10/23/2017

Я в раю. Рождественское хотение от Cosme Decorte!

Всем привет! На нас опять идет тайфун, даже школу на завтра отменили...
Заливает все выходные..., что остается делать, пойду схожу на эсте в Cosme Decorte, подниму себе настроение).
Настроение успел поднять почтальон, который в мокрой коробке принес долгожданный крем для тела. О! Я год его ждала))))).
Плотный, хорошо увлажняющий, с приятным узнаваемым запахом дамасской розы и чая. Наношу сразу, выходя из ванной. Вообще, крема для тела, рук зимой - это MUST HAVE, и их не может быть мало, правда же?
Fancl, как раз тоже, выпустил порцию зимнего ухода за телом - экстра увлажняющий крем для тела антивозрастного характера с маслами макадамии, розмарина, розы, ромашки, витамина Е, маточного молочка.
Сегодня, как обычно, массаж со средствами Cosme Decorte под приятную музыку с ароматными маслами.
перед началом, проверка состояния кожи. Увлажненность в супер норме, я перестала жаловаться на сухость, а жировой уровень прибавился, нужен регулярный массаж.
 а укрывали меня пледом от самого Marsel Wanders, который создает дизайны пудры-бабочки, флаконы Cosme Decorte - потрясающее ощущения уюта и тепла, жаль, что не продается))).
Попросила сделать мне в этот раз Бандажную маску Predia - это быстрая подтяжка, лифтинг овала лица да еще и с приятным запахом (маски в ноябре будут с бонусом + 2 штуки).
Еще очень много средств в Predia, которые мной пока не опознаны. Положила глаз на зимнюю базу и новые тени и карандаш для бровей.

макияж полностью средствами Predia, тон и пудра Cosme Decorte. После массажа у меня всегда глаза открываются до 3го века))
Завершением макияжа была пудра, рассыпчатая прозрачная вуальная пудра, на которую я каждый раз смотрю, каждый раз пробую, и каждый раз откладываю покупку.
Я знаю, что эта пудра стоИт на 1м месте популярности среди японских потребителей, и только на 2м месте  - Chanel, на 3м - Герлен. Если добавить прессованные пудры, то рядом, конечно же, можно поставить только Snow Beauty, которая применяется как уходовая, в том числе и на ночь.
Пудра Cosme Decorte применяется как дневная, но тоже уходовая, которая будет поддерживать баланс влаги на протяжении дня благодаря органическому шелку в составе. Мелкий помол пудры обволакивается аминокислотами (разработка Cosme Decorte), которые и удерживают влагу в коже длительный период.
В составе масло ши, экстракты березы, лаванды, василька, розмарина, сандалового дерева, шелк..
У меня есть знаменитая пудра с жемчужной пылью Mikimoto, она матирует кожу, делает ее натуральной и светлой. Пудра Cosme Decorte немного другая, она абсолютно невидима на коже, мельчайшего помола, и кожа при этом действительно как шелк на ощупь, гладенькая-гладенькая. Но, поскольку у меня Mikimoto, и она нескончаемая (за год всего 10 гр ушло), и десять пудр мне не надо, то покупка никак не складывалась.
НО! Посмотрите на эту руку. Пудра содержит шелк. Он полирует кожу и делает ее прозрачной и свежей, при этом не дает никакого оттенка, просто прозрачная, мелкое свечение можно углядеть разве что под электрическим светом, поскольку мелкие редкие сверкающие частички там присутсвуют . Если толстая кожа, то с этой пудрой она становится прозрачной, невероятно, но факт.
На мой вопрос: "Почему она так популярна?" Консультант ответил сразу: "Если вы ее раз попробуете, вы поймете и придете покупать еще. Именно повторных заказов на эту пудру большое количество".
Всё! -  решила я,  - В этот раз я ее обязательно себе куплю!
Пудра есть в продаже всегда, но, Это -  рождественская лимитная подарочная коробочка! Не просто коробка..., ну обо всем по порядку.
Итак,  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ НАБОР ПУДР!


- пудра, супер популярная японская вуальная шелковая пудра Cosme Decorte, целых 20 гр!

  в лимитной золотой коробочке, с пышным пуфом

 в рождественской упаковке,
 и., и.., и.. в подарок! Вот такая компактная пудреница!
Там тоже пудра! С пуфом, с зеркальцем, все как полагается.
Больше подойдет как хайлайтер, отблеск, пудра на декольте, потому что имеет блеск. Консультант рекомендует наносить даже не пуфом, а кистью, чтобы придать эффект хайлайтера.
кто-то откажется от такого подарка?
 2 пудры по цене одной. Поскольку пудру рассыпчатая, то можно подмешивать ее и к своим румянам и пересыпать потом свой рефил в эту красивую "женскую штучку".
Выход 1 декабря, брони уже сейчас, но их очень мало.
 На выбор два цвета, один бежевый, который мне всегда подбирают, и второй более розоватый (на заднем плане), подойдет тем, у кого тусклый цвет лица.
 рождественская красота!
Пудры такой вам хватит на очень-очень долго. Цена доступная, я даже слегка удивилась...
В общем, мой подарок самой себе на рождество уже состоялся)))
В прошлом году был похожий вариант на который я не успела, и потом долго жалела)
Пришла домой, и мне дочка говорит: 
 - Мама, вот так как сегодня, когда без пудры, и лицо цуя-цуя (это значит гладкое и сияющее) тебе хорошо!
 - вот так как сейчас?  - настойчиво стала переспрашивать я.
  - да, вот так, когда и шея и лицо одинаковые, гладенькие....
Нусссс!  - восторженно подумала про себя я. - У меня ведь на лице пудра есть! Но ее не видно! Значит пудра Cosme Decorte работает отлично!
на мне можно посмотреть тут.

Пудра, сама по себе, есть в продаже всегда в 5ти оттенках.

Дождь заливает, месячная доза осадков льет как из ведра.....
Пришла домой и распаковываю... крема для рук.....
та-дам, всем, кто просил,
Роза оказалась совсем не розой! Она такая классная! -  predia-predia-predia море-релакс, ах, хочется носом жить в тюбике))))
Лаванда, прям жгучая лаванда. Но, оба запаха быстро выветриваются, руки при это сразу готовы к работе, нет липкости вообще.
 На ужин суши и пиво! День удался.., осталось убрать все с балкона, чтоб не улетело...
 Всем красоты  и тепла!

Комментариев нет:

Отправить комментарий