10/12/2017

EstLift - новая линия с маслом Граната.

Я выиграла! Я выиграла!
Мелочь, но как приятно! Особенно, когда выигрываешь то, что хочется!
Иногда участвую в различного рода анкетированиях, мониторингах, тестированиях по поводу выходящих новых средств любимых марок..., никогда не выигрываю, но все равно продолжаю участвовать... И с утра почтальон принес мне посылочку: "Поздравляем, вы выиграли"!
Та-дам! Новая линия от Dr.Ci:Labo  "EstLift"
 
Это линия для кожи 30-35+, когда начинаются первые признаки заметного старения. Когда кожа утрачивает молодость, упругость. Поры начинают иметь наклонный провисающий характер, овал лица тянуть вниз, текстура кожи от ровненькой перетекает в шероховатую, с морщинистыми ямками...
В общем, когда кожа еще молодая, но пора бить тревогу и начинать пользоваться средствами антивозрастного характера.
Линия на основе масла Граната, которое относится к классу Premium, так как из 1000 кг гранатов можно добыть только 4 кг масла.
По поверьям, еще Клеопатра использовала это масло в качестве молодящего средства, содержащего порфенол, витамины и минералы.

Масло Граната придает коже упругость и подтягивает поры.
Кроме граната в составе еще  4 вида масел - апельсина, бергамота, римской ромашки, иран-ирана - приятный букет ароматов свежести.
Также в составе гидролизованный коллаген, нано-гиалурон, липиды поддерживающие в коже увлажнение.
3 вида AHA кислот: молочная, гликолиевая и яблочная - для правильного ритма естественного обновления клеток и проникновения влаги в кожу.
Аминокислоты, улучшающие поддержание влаги в коже: Аргинин · Аспарагиновая кислота · Глицин · Аланин · Серин · Валин · Изолейцин · Пролин · Фенилаланин · Гистидин.
Создание глянцевой кожи и ровного рогового слоя -  CoQ 10 и α-липоевая кислота.
 
Как видите, состав, как всегда, у Доктора заслуживает внимания. Линия направлена на интенсивную терапию и подтягивание кожи.
Не содержит спирт, искусственные отдушки, красители, парабены и животные жиры.

4 этапа:
1. Очищение идет вместе с умыванием, наносится массажем.
2.*Пилинг Гель (уборка рогового слоя, применяется 1 раз в неделю)
    - помните, что после 35 лет пилинги уже не следует применять! (у стареющей кожи может вызывать травму эпидермиса!)
3. Увлажняющий Лосьон, 150 мл.
4. Коллаген Гель "все в одном", 90 гр
Сразу попробовала. Очень напоминает серию VC100 и по запаху, и по действию.
Кожа быстро принимает текстуру плотного теста, набухает как упругий мячик. Поры уменьшаются и очень приятный нежный аромат апельсина.
(если VC 100 с высокой концентрацией витамина С идет как более возрастная линия с нацеливанием на сужение пор и уборку пигментации, то линия EstLift служит именно первым помощником стареющей кожи, направленная на восстановление упругости и эластичности).

1. Очищение в виде прозрачного геля. Вау, Он горячий! Он горячий как оранжевый Гель для очищения! Плотный горячий гель, хочется массировать и массировать. Нежный запах бергамота. Снимает макияж отлично (но, с глазами нужно быть осторожным, лучше не открывать). Я бы смывала, все-таки, макияж гидрофильными маслами, и потом уже массировала и очищала кожу этим гелем. Или пользовалась им только утром, потому что применяется и как утреннее умывание.
Кожа становится настолько гладенькой, отполированной, подтянутой, как будто после пилинга, ни одной ямы и колдобины, ровный залитый каток. Очень понравился.

2. Лосьон водянистый, с легкой вязкостью, впитывается отлично.
3. Коллаген Гель очень легкий, но упругий, увлажняющий, впитывается сразу, оставляет кожу цельной, сбитой, что ли....
Очень неожиданно, скажем прям, понравилось состояние кожи, результат заметен сразу. Зачет с плюсом!

Если у вас неровная кожа, начинает провисать овал лица, нет упругости, кожа вялая, нужно собрать все "по частям" в нормальное состояние - обратите внимание на эту линию. Цена вполне демократичная, и размеры большие.
***
Если уже все потеряно, морщины на лицо - выбираем серию 3Д лифтинг коллаген.
Если кожа нормальная, но сухая - увлажняющий аква-коллаген (в белой баночке).
Если кожа пористая, вялая, тусклая, нуждается в витамине С -  усиленная серия VC100 аква коллаген.
Если сильная пигментация - BiHaKu.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий