11/10/2017

Ловись рыбка Большая и Маленькая. Дорого или Дешево? Pola & Shiseido, Kanebo

Всем привет!
Пробовать крем от одной из престижных и желаемых японских марок Pola, конечно очень приятно. В этом году они выпустили достойный рождественский набор новой линии BA, с шикарными бонусами и подарками, я все пропустила, буду наверстывать в следующем году. В составе гидролизированнный шелк и очень дорогие растительные вытяжки, при нанесении сразу, сразу! я чувствую "другую кожу"! все внутри гудит, работает... Линия основана на технологии выработки люмикана, необходимого для эластичности кожи и выработки естественного коллагена 
 
Крем за 350 баксов, н-да, сто раз подумаешь, а может и двести...И, посмотрите на что уходят наши деньги! Брошюры с графическим рисунком, который меняет свой цвет под преломлением лучей; баночки с космическим дизайном... Pola - сделайте бумажки попроще и мы потянемся к вам!
Это то, о чем всегда подчеркивает Attenir - не тратим деньги на мусор, в следствие чего оставляем лишь одну треть от стоимости, которую может позволить себе любая женщина. А какое количество женщин может позволить себе такую роскошную упаковку? Я скажут вам какая!  - Нет, это не я))), хотя могу, но в голову не взбредет. А та, которая не обременена семьей и детьми, имеет хорошую работу, любит жить для себя или имеет хороший капитал за спиной.
Японки-блогеры, гоняясь в погоне за рождественскими новинками в первых рядах отметили именно Pola и SK II.
https://www.youtube.com/watch?v=zPuXD8c7DnU
распаковка на 10 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=D-_7AexZ6f0
распаковка
Если у вас нет проблем с капиталом - пробуйте эту линию, все, что могу сказать, пробуйте!))) . У них даже запах из другого мира))). Пробный набор био ВА.
И красная линия ВА для занятых женщин, эта линия подешевле.
Лосьон 40 мл + Эмульсия 40 мл
 Лосьон 120 мл!! + мини эмульсия + мини крем + 40 мл крем для тела!
В первую очередь пробовать советую Лосьон - это основа для жизни кожи.
 
 
про бюджетную линию здесь
***
Ну, а я, вдохновившись прекрасным, возвращаюсь к нашим баранам и хочу рассказать о другой, очень бюджетной новинке.
В последнее время, японское косметическое русло делает плавный, но нацеленный поворот на внедрение масляных текстур в обычные косметические субстанции: Oil in Lotion, Oil in Treatment, Oil in Essence, Oil in Cream.
Это знак того, что просто увлажнения в зимнее время при сухом воздухе уже недостаточно. Сбалансированность крема с маслом (естественно, мы говорим не о масле для жарки), дает возможность удерживать влагу в коже более длительный период, при этом кожа становится более мягкой, а значит отодвигает время появления морщин. Масло сконцентрировано в микрокапсулах, которые в их первоначальном виде попадают в кожу, под действием теплоты начинают там раскрываться и работать.
"Special Gel Cream Oil"
Это крем "все в одном"  - красный для молодой кожи (не предлагаю, он ни о чем)
а в золотистой баночке для кожи 40+,  понравился. Agualabel (корпорация Shiseido).
Заявлен как крем "для придания сияния и упругости возрастной кожи".
В составе органическое кунжутное масло и масло баобаба, сквален, коллаген, супер гиалурон и baby-амино кислоты
baby-амино , или  D амино, - поддерживают защитный барьер против потери влаги.
Крем заменяет собой и лосьон, и эмульсию, и эссенцию.
Как раз для тех, кто не любит заморачиваться с многоэтапным процессом, не хочет тратить деньги на косметический уход, но не против занять собой, но только если "малыми средствами": умылся, нанес один крем "от всего" и вперед.
Крем в виде геля, никуда не плывет, не растекается, НО, при соприкосновении с кожей начинает медленно таять и превращаться в полужидкую приятную текстуру. Я нагреваю его между ладошками и наношу на лицо.
Заявлен как "быстро подтянутое лицо", да, соглашусь, особенно после ванны, на распаренное лицо действует как "раз и всё вверх". Все движения вверх!
Почему я решила поделиться этой новинкой, потому что мне понравился эффект. Чувствуется подтяжка, приятная напитанной, гладкость кожи. Он делает кожу более упругой и бархатистой, не жирной и не скользкой, а полуматовой, бархатистой, по которой рука не скользит, а тормозит, как упругое тесто.
Этот крем можно наносить как маску, сделать два слоя, оставить на 5-10 минут на лице и снять остатки салфеткой или прижать ладошками.
Крем очень бюджетный, и очень большой объем - 90 гр, так что именно в качестве маски, или когда утром у меня нет времени на длительный процесс, а выйти на улицу без ухода я никогда себе не позволяю, то такой вариант может спасти ситуацию.
Конечно, за бюджетную цену вы получите и спирт, и парабены, и отдушку в составе, этим грешат и Shiseido, и Kanebo. Но, запаха я не почувствовала, спирта тоже... Видно, хорошо поработали над составом, куда ж деваться, надо идти в ногу со временем.

В общем, могу рекомендовать именно золотую баночку (мимо красной проходим мимо).
Как ночной увлажнитель может тоже хорошо сработать.
***
Когда меня спрашивают: " А как же Biore, Hadalabo...???"
 - Друзья, не тратьте деньги - это массмаркет, который после 30 лет уже не сработает. Это косметические средства для молодых и для студентов, которые только начинают ухаживать за кожей "серьезно". Очень грустно, когда видишь на сайтах, как представляют эту дешевую серию, которая продается в любом хозяйственном магазине, за высокую японскую косметику, это не так.
Но, против чего не буду спорить, это то, что даже такие простые средства получают восторг эмоций и впечатлений среди "нашего союза", потому то даже эта простота на основе минерального масла дает хороший результат. Японская косметика, даже массмаркет, имеет намного выше уровень качества, чем некоторые дорогие европейские крема.
В чем очевидная разница европейской (американской) и японской косметики?
 - японские средства предполагают нанесение в обязательном порядке и под глаза, на кожу вокруг глаз.
 - европейские средства (не все, конечно) осторожно просят избегать попадания на область вокруг глаз.
В результате область под глазами остается постоянно обделенной, потому что не все используют дополнительные средства для глаз, и постепенно зона сохнет и наполняется морщинами.
Японские средства, все, включают обязательное нанесение и под глаза. Более того, области носогубных складок, зону под глазами рекомендуют увлажнять повторно, наносить два слоя.
В результате морщины приходят гораздо позже и нет ощущения сухость глаз.
Сегодня утром получила письмо, огромная радость от того, что все не зря, огромное спасибо за отзыв:
Юля, добрый день.
Посылочку я получила вчера вечером. Еще даже не успела все перебрать, немного глянула, сердце дрогнуло от тихой радости. Огромное Вам спасибо, что доставляете нам возможность ухаживать за собой грамотно и качественными средствами. Настолько привыкла к японскому уходу и особенно лосьонам. Они совершенно отличаются от всех ранее пользованных тоников и лосьонов. Такое чувство, что они могут заменять полностью крем, после них лицо всегда меняется, становится эластичным и чувство сухости и стянутости уходит. Сейчас пользуюсь Dr.Ci: Labo желтого цвета. И следующий будет SK-II . И хватает очень надолго, даже не могу сказать на сколько, но не меньше 4 месяцев точно.
Хотелось больше написать, но бегу на работу.
***
Еще одна новинка Ноября- бюджетные румяна с сиянием Kanebo "Coffret D`or" и тоже с Маслом в составе!
Уход Kanebo я не воспринимаю, а вот декоративная часть имеет быть место.
Спрашивали про румяна - отвечаю. Это, конечно, не Cosme Decorte, но в бюджетном плане может даже быть. Особенно, если у вас сухая кожа., и просто пудра вас сушит.
Очень мелкий помол, с полупрозрачыми оттенками и шимером для придания блеска и сияния кожи. 4 оттенка + очень мягкая компактная кисть для нанесения.
Естественный свежий румянец визуально делает кожу моложе, избегайте контуринга и коричневых теней для глаз, они старят и делают веко больным и тяжелым.

 И знаю, что молодежь любит лайнеры: с одной стороны лайнер, с другой тушь.
С шиммером, очень красивый оттенок синего и бордово-коричневого
Но, водостойкие, смывать только гидрофильными маслами.
 тоненькая кисть

 
Уход за кожей - это не содержимое кошелька. Это желание его делать. Каждому карману найдется подходящее средство, было бы желание. Идеального средства "вечной молодости" не бывает, молодость - это работа, постоянная работа над собой.
 
Спасибо, что заглянули!


Комментариев нет:

Отправить комментарий