11/12/2017

Полезные подарки к Новому году.

Столько красоты попадает в руки, начинаю фотографировать, понимаю, что остановится уже не могу, должна вам все показать))).
Вы придумали уже подарки на Новый год?
В прошлом году я своим японским подругам дарила этот Крем для тела. Не навязчиво, но точно пригодится. Из разряда того, что, как бы нужно, но покупаешь себе в последнюю очередь, а в качестве подарка получить обрадуется каждый. Или зеленое мыло Predia!

 
 
или Крем для тела Fancl
 
Как вариант "лесная пена для умывания", очень тематично, по-зимнему))
 
 
Гидрофильное масло сейчас с бонусом (до конца ноября), можно отдать миниатюру подруге, пусть тоже попробует))) Масло очень выигрышно - здесь 175 мл + 30 = 205 мл! Это на 4 месяца.
Причем после него не нужна пена, так что экономия на пене тоже на пользу.
Иногда спрашиваете про декоративную косметику. Я ее покупаю редко, раз в год - тени, румяна, тушь, они не нужны в таком количестве как, например, лосьоны, пена для умывания, базы солнцезащитные...
Но, вдруг, вам тоже надо))), обращаю внимание на те же марки, что и уход - Attenir, Fancl, Cosme Decorte, Preida, потому что, и декоративная часть содержит уходовые элементы в составах.
Attenir один из бюджетных, но с отличным составом.
 тенями, который содержат гилаурон, пользуюсь каждый день и они нескончаемые... полупрозрачные, без плотного пигмента, дают эффект влажного века.
 при дневном и вечернем свете
Оттенков много

 Карандаш для бровей
щеточка с одной стороны, стержень в другой. Покупая раз щеточку, потом можно докупать только рефил самого стержня

у Predia карандаш устойчивый к расползанию, сочетание пудровой и ликидной консистенции.
Тушь в двух оттенках - черная и коричневая. Смывается теплой водой, не люблю водостойкие.
Attenir и Fancl
 
Экстра увлажняющие помады
 Лимитная вуальная пудра красавица от Fancl
 
 Широкая кисть, зеркало откидывается на 180 градусов
 нежнейшая, с легким сиянием. Вот, казалось бы, никакого оттенка она не дает, прикоснешься кистью буквально пару раз, а лицо сразу свежеет. Эта "пыль" не дает коже иссыхать.
И как вариант - Snow Beauty, не любить, которую просто нельзя))), применяется и на ночь. Ей же можно полировать руки, шею, декольте.
В качестве подарка вызовет бурю восторженных эмоций, это точно)))))))
одни коробочки можно сидеть и рассматривать долго)))
 
Японский зеленый Чай.
(листовой)
Такой подарок подойдет любому - родственникам, соседке, подруге....
 
 Всем, кому нужна подарочная упаковка - сделаем! Только обязательно упомяните!
Масочки, конфетки от меня в обязательном порядке тоже.
Такие сочные цвета Осени!!! Красота!

***
и пару слов про предстоящий набор Attenir (выход 14 ноября, брони обязательны!)
Анонс был здесь
Очень всех интересует, и меня в том числе, новый продукт, рассказываю подробности (фото не мои, временные).
Это эссенция для массажа лица. 2х фазная, которая содержит масло + эссенцию. Наносится только вечером, массируем лицо, делаем уставшую кожу мягкой и упругой.
Те, кому уже повезло протестировать эту Эссенцию, сделали отзывы: совершенно не липкая, не маслянистая, похожа на лосьон-водичку, но впитывается не сразу, поэтому массаж можно делать спокойно, не торопясь. Кожа хорошо напитывается, на утро очень мягкая, нежная. ЕЕ не нужно смывать. Настолько легкий, что и утреннее его применение не вызовет какой-то жирности, но применяем только вечером.
Массаж - это важный этап для стареющей кожи. Чем больше мы ее массируем, активируем лимфоузлы, повышаем крообращение, тем быстрее происходит процесс обновления клеток, отбрасываем старый роговой слой и даем место для выхода молодых клеток.
Я часто упоминаю массу для очищения c'bon, или массажный крем Cosme Decorte, после которых у меня частенько открывается третье веко)), кожа подтягивается  и глазки с нависшим веком открываются)). Этот вариант Attenir намного бюджетнее, не терпится попробовать.
Аромат называет очень легким, нотки цитруса в начале плавно переходят в букет роз, не навязчивый и быстро растворяется, так что проблем, я думаю, быть не должно у тех, кто как и я, не особо любит ароматы розы.
Совет дня: делать массаж нужно только со средствами специально для этого разработанными. Массаж по сухой коже только растянет кожу, может вызвать разрыв капилляров и появление новых морщин... Обильно наносим средство и медленно массируем от центра лица к вескам, как бы приподнимая кожу вверх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий