11/24/2017

Осень, осень! Бюджетные находки...

Всем привет!
6 утра Солнышко пробуждает желтые деревья. Как же красиво и свежо!
Гинкго билоба. Живое Золото!
Столько дел в последнее время, что некогда написать страничку в своем собственном блоге)).
Личное или косметическое?
Давайте, сегодня косметическое, чтобы было время на "подумать", а завтра личное.
Вот не зря я пишу опять в компанию с просьбой выпустить этот лимитный спрей для сна опять в продажу.
Мне прислали письмо, что спрей доступен, и даже в размере не только 30 мл, но и 60!
Посмотрите на мои пустые баночки. Этот арома-спрей содержит 8 масел, включая эвкалипт, лаванду, лемон грасс... В комнату, на кресло с вязанием, на подушку.., такой релакс и успокоение, что мои все буквально тащатся по этому аромату. Зимой, когда холодно, как то, по особенному он хорош))), легко спится. В свободной продаже его вы не найдете, но у меня есть доступ к этому экслюзиффчику, обязательно попробуйте хоть один пузырек))), я запасаюсь, дочь уже просит отдельную порцию), нравится ей))).
Разнообразие брендов, которое можно сегодня встретить, просто зайдя в один универмаг приводит мозг в состояние "ничего не понимаю", "хочу все", "а что лучше", "а зачем это все мне надо".
Начиная от Fancl и Attenir (вот как раз тут и нет спреев)
заканчивая Pola, SK II, Cosme Decorte, Chanel  и Dior
 новый аромат..., как вам? Я очень долго пользовалась Жадор'. и постепенно отошла к Chanel///
 И при этом шике брендов, побывала я на презентации скромной декоративной косметики Canmake.

Это, пожалуй, самая бюджетная японская марка. Вы сразу узнаете ее по пудре Машмаллоу,
которая стоит рядом со Snow Beauty и Kanebo, как бюджетный аналог, и занимает топовые места среди потребителей. И у меня тоже вы могли видеть эту пудру. Но, не нужно пренебрегать возможностями бюджетного класса, потому как в японской "скромной" косметике и гиалурон, и маточное молочко, и сквален вы обнаружите, читая составы, и без парабенов и спирта.
Много чего попробовала, остановлюсь на том, чтобы могла бы порекомендовать.
В первую очередь - это Крем-помада! Или кремовый блеск-помада? Lip - Cream.
 - в общем, это помада в стике, которая не дает яркого пигмента, увлажняет губы как крем, гигиеническая помада, и при этом является частью макияжа.
 Очень приятная, и очень бюджетная, сразу купила и в сумку. В составе мед, экстракт граната, масло Ши, гиалурон, маточное молочко.
Оттенки в стике очень насыщенные, но на самом деле, они почти незаметные. НО! Коричневая, например, которая мне понравилась больше других - постепенно превращается в бургунди! Очень приятное ощущение влажных губ без липкости, и при этом никакого запаха - рекомендую!
Для юных девушек розовые больше подойдут.
Есть у них еще тинтовые стойкие блески, которые проявляются и держатся несколько часов. Но, если у вас трещины, шелушения на губах, сухость, то будут только подчеркивать, поэтому нужно быть очень осторожным, мне они не подходят, не хватает увлажнения. И в этом случает отношу вас к пунку выше -  к кремовой помаде.

Вы знаете мое отношение к солнцезащитным базам. Это не средства, которые прячут кожу от ультрафиолета, а это "крышка", которая закрывает весь мой утренний уход от внешних раздражителей, служит уходовым кремом, поддерживает баланс влаги, является основой под макияж и при этом защищает кожу от ультрафиолета. Ничто так не старит кожу, как солнце. Даже зимой, отражаясь от белого снега оно приносит больше вреда, чем летом, гуляя на травке.
Поэтому базами японки пользуются круглый год, варьируя уровень SPF  и увлажнения, и я тоже переняла эту хорошую привычку.
Новая база (или праймер, как это называется в западной варианте) Canmake с эффектом Glow вышла в розовом и бежевом оттенке, SPF40++. На 80% состоит из уходовых элементов.
Делает эффект сияющей свежей прозрачной кожи, скрывает поры и защищает от UV, практически незаметна на лице.
Если у вас еще нет никакой солнцезащитной базы, то этот бюджетный вариант нужно попробовать.
В составе гиалурон, коллаген, серамиды, маточное молочко, экстракт меда, нескольких видов розы, глюкан...
Пошурудила еще с румянами...
Вот, честно, при видите такого фиолета, кажется, ну как этот предмет вообще может быть "румянами"? Ан-нет, оттенка практически нет, легкий-легкий отсвет, идеально для серой, тусклой кожи, которую нужно освежить. У Fancl, как известно, для стареющей кожи есть фиолетовая база, дает на тон выше оттенок от естественного.
И попутно пробую Maybelline, такие красивые, в приятной упаковке, а на лице ложатся пятном и ничего в составе я не нашла, никаких уходовых ингредиентов, поэтому их вычеркиваем...
Тени с бордовым сегментом Canmake, тренд на японском рынке уже второй год)). Вы как относитесь к бордовым теням?
Лично я, не вижу никакой разницы, если передо мной пройдет девушка с тенями Suqqu или Canmake. Главное как вы их нанесете, и чтобы они не утяжеляли ваш взгляд.  И чем старше возраст, тем меньше коричневых и сухих тонов. Все, что отсвечивает - приветствуется. Лучше попробовать на бюджетном, понять какой оттенок вам больше подходит и потом уже замахнуться на палетки Chanel, если так уж сильно хочется.... Тени Canmake содержат сквален и маточное молочко, гиалурон, служат для увлажнения век и переборщить с ними невозможно, очень легкие.
Все на сегодня.
Делаю на ночь маску Fancl.
Какая же она эффектная. Толстая ткань, пропитана не лосьоном, а густым кремом, 20 мл. Обратите внимание на руки! После того, как расправишь маску по лицу руки буквально пропитаны этим кремом, как после эсте. Кожа на утро как упругий мячик.
а то, что остается на дне пакета можно использовать как крем-эссенцию еще дня два, только плотно закрывайте!

Всем приятных выходных!!!
Мои запускают вертолет на улице))) А я любуюсь из окна.....

... и пью чай, изучая люксовую линию Dr.CiLabo..., но об этом в следующий раз...

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий