11/28/2017

Скидки и новинки на Декабрь.

Всем привет!
Вот, я не считаю, что понедельник - это день тяжелый. Наоборот, рассматриваю его как начало новых начал! С легкостью на подъем к новым вершинам)), особенно, когда за окном такая красота!

Что приготовили нам косметологи из скидок и новинок на Декабрь.
Раскладываем карты таро, пустые баночки и восполняем недостаток с пользой для кошелька.
Что нам нужно в предверии Нового года?
 - правильно! Вкусно покушать и не набрать лишних кг.
1. диетические коктейли от Dr.CiLabo, Я их обожаю, и на вкус приятные, и желудок очищают на ура. Со вкусом кунжута и какао на выбор. Более 30 полезных витаминов и минералов + коллаген в составе.

 2. Скидка на лифтинг массаж!
Массаж вечерний, считаю обязательным ритуалом, чтобы сохранить упругость кожи, подтянутый овал лица как можно дольше.
как вариант - массажная эссенция - OligoLogic. Их смывать не надо, наносим после лосьона массажными движениями для лифтинга и упргости кожи, чтобы щеки не тянуло вниз)подробно

 3. Скидка на мужскую серию - пена для умывания с помпой + лосьон "все в одном" - на 2 мес. Заботимся об упругости и гладкости кожи наших мужчин.
4. Набор базовой увлажняющей линии
лосьон + эмульсия + мини масло, мини пена, сеточка

5. У Attenir вышла сезонная Пудраа с сиянием.
Если нет возможности купить Cosme Decorte - это хороший бюджетный аналог
В составе сквален, коллаген, гиалурон. Она не будет сушить кожу на протяжении дня, а будет поддерживать водный баланс и освежать тусклый цвет лица. Нежная и прозрачная. Пуф мягкий прилагается.
 6. Массажная эссенция из набора " вышла отдельным тиражом - Must Have! Очень-очень рекомендую попробовать, если вы не приобрели набор. Несмотря на свое название "2х фазное масло - эссенция", она совершенно не липкая, не жирная, увлажняет кожу легко, хочется нанести еще и еще...
Одного флакона мне явно будет недостаточно. Наносим обильно каждый вечер, немного массируем кожу.., и даже последующее нанесении эмульсии не оставляет жирного следа. Если у вас есть гаджеты для лица - добавляйте их при массаже, эффект намного лучше.
Сейчас развелось очень много различных масляных средств, которые на самом деле жирные и липкие, при этом совсем не бюджетные. Вот эта эссенция не такая. Я прям наливаю 3 нажатия на руки, распределяю по ладоням и наношу на лицо, как-будто умываюсь. Кожа нежная и напитанная без липкости - открытие года для меня, Mast Have!
7. Спрей-арома для сна и релакса в размере 30 мл (на 2 мес.) и 60 мл (4 мес.)
в составе 8 натуральный масел

8. BB  крем с фуллереном от Dr.CiLabo  с 3Д спонжем в подарок.
Текстура крем без крема, который перекрывает недостатки, и в то же время является уходовым кремом- антистарение. У Dr.CiLabo очень хорошие ВВ кремы.
 
Вот и все. Подарочки от меня в обязательном порядке.
попробовала новый Kit-kat  со вкусом мороженого. Вы знаете, очень даже вкусненький, крем-брюлле, попробуйте и вы!
желающие на записную книжку есть?

 Пакую и отправляю!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий