11/20/2017

Подробности зимнего набора Fancl/ НОВОЕ Гидрофильное Масло

Сегодня в Токио всего +10С. Последний раз такая рождественская температура в ноябре наблюдалась 36 лет назад.
Тем временем елочки стоят у нас уже с 1го ноября, несмотря на то, что за окном Золотая Осень.
 Распечатываем Зимний набор от Fancl/
Он предназначен для дополнительного увлажнения кожи в зимний период, предотвращения появления дополнительных морщин и  "сухих глаз".
 - Увлажняющий спрей-лосьон
 -  BC концентрат -применяется и под глаза и на носогубные складки
-  стик увлажняющий для глаз
 - 3 макси с гиалуроном и коллагеном
- косметичка
Подробно про составы можно почитать здесь

Новый продукт - стик для увлажнения.
Очень практичная вещь, наносить можно и поверх макияжа. Прямо движениями по коже, когда чувствуешь, что начинает сушить щеки, область под глазами.
 
 каждая маска пропитана 20 мл эссенции. Ткань розовая внутри!
 Косметичка-бочонок (вместо нее можно взять 4 саше ВС крем для глаз)


Увлажняющий спрей теперь поселился у меня рядом со спреем Attenir, у него очень легкое распыление, запах лаванды и розмарина.
стик пошел в сумочку, очень удобный компактный, буду по дороге наносить))).Маски - это вечная любовь, увлажняет и руки сразу, пока ее расправляешь. ВС концентрат  - каждую зиму в обязательном порядке, иначе морщины постучат в дверь сразу...

Еще капли для глаз, не знаю, как только температура опустилась, и руки и глаза просят увлажнения и помощи... Пора, наверно и нано гиалурон пить.
Еще одна новость!
У Fancl обновилось гидрофильное масло!
Вы представляете, масло, которое всегда считается лучшим, занимает много лет все рейтинги на топ позиции..., стало еще лучще!

Что обновилось?
Стало чуток погуще, быстрее смывается, глубже очищает и поры и ороговения, и оставляет кожу более увлажненной, не сушит. Можно наносить и сухими и мокрыми руками, и на сухое и на мокрое лицо, то есть брать с собой вечером в ванну, и там очищаться по полной.
Гидрофильное масло служит глубоким очищением (наносится вечером), не только, чтобы смыть макияж, но и убрать SPF, который не смывается просто пеной, вычистить поры (чтобы не говорили, что какой-то "крем забивает мне поры", убрать ороговевший слой, просто привести кожу в чистый порядок, подготовить для последующего ухода. Масло при касании с кожей не травмирует и не тревожит ее - обязательный этап в японском очищении.

Еще немножко нашей Осени...Вчера...
 Сегодня...


Комментариев нет:

Отправить комментарий