12/22/2017

Подробности акции с подарками Attenir - добавлено

Показываю поближе подарки по акции с картинками от Attenir
Комплекс витаминов для женщин на каждый день. При покупке 3х пачек - 4я бесплатно!
 Витамин С+В, CoQ10, витамин Е + каротен, кальциум+магнезиум, DHA+EPA, молочная кислота + коллаген! Витамины производятся в лаборатории Fancl, так что разницы практически нет, состав тот же. Утром встал, выпил свою дозу и целый день бодрый.
 
Dr.CiLabo - "старческий набор" - для суставов и костей + витамины для зрения + косметичка.
Эти витамины очень по составу достойные.
Для зрения содержат так популярный сейчас экстракт асаи и черной смородины, лютеин, экстракт черных бобов, витамин А. Снимает усталость с глаз - кто вяжет темной пряжей, работает за компом или в телефон....
 Для суставов состав шикарный: коллаген, кондроитин, протеогликан, гиалурон, глюкосамин.....
наборы от Dr.Ci:Labo
новинки от Dr.Ci:Labo
новогодние наборы от Fancl
Я пребываю в легком шоке, увидев все это вживую. Подарки просто шикарные!
Никогда у Shiseido или Kanebo вы такой щедрости не найдете.
Вот это все в подарок!
Количество подарков напрямую зависит от количества выбранных картинок.
При покупке 4х любых картинок Ночной эффектор и Гидро лосьон в подарок
 18 мл молекулярного ночного восстановления! Этот крем я покупала за 70 уе, а теперь он просто в подарок????  - Yes, I want it!
 
При покупке 3х картинок: Гидро лосьон 100 мл и Аква маска
Маска наносится после умывания. Оставляем на 5-10 минут и смывам. Она насыщенная гелевая, восстанавливает потерянный баланс влаги в коже, с приятным ароматом.
 При покупке 2х картинок: Гидро лосьон 100 мл в подарок
Лосьон с нано гиалуроновой базой, с небольшой густотой, хорошо увлажняющий.

И картинки поближе:
Картинка №6. Серия масок с отбеливанием, против пигментации По 4 шт в пачке, всего 3 пачки = 12 масок.
Маску наносим после лосьона, на 5-10 минут, снимаем, остатки прижимаем ладошками. НЕ СМЫВАТЬ! После маски наносится эмульсия или ночной крем.
 Картинка №2. Медицинская Эссенция против пигментных пятен. Наносится утром и вечером после лосьона, 30 мл
 Лосьоны идут по 2 штуки! Огромные!
 Картинка №5. Восстановление цвета кожи, осветление, прозрачность, борьба с пигментацией, !пост акне!
150 мл. Объем большой, рекомендуется наносить обильно на хлопковый диск и протирать лицо утром и вечером (хлопок должен быть смочен обильно! чтобы не травмировать и не шкрябать кожу!), конечно, и руками наносить тоже можно, сполно, обливая лицо как при умывании и прижимать ладошками до полного впитывания, чтобы все-все нижние слои кожи хорошо пропитались.
 Картинка №4. Экста увлажняющий лосьон. Тоже 2 штуки в комплекте, по 100 мл!
Этот лосьон густой, очень питательный, увлажняющий, никакой липкости, можно наслаивать и наслаивать. Опять же, наносим обильно руками, прижимаем ладошками. Под глаза в том числе.
Японский уход отличается от европейского тем, что лосьоны обильно наносятся на кожу, потому как именно глубокое внутреннее увлажнение поддерживает молодость и свежесть кожи. Никакой крем, нанесенный поверхностно не может впитаться в кожу так, как это делает лосьон!!!
Картинка №1 - коллагеновая лифтинг эссенция, много уже рассказывала - must have!

Картинка №7.  Бустер - увлажающая эссенция Booster Milk Essence, 40 ml + массажный гоммаж (скатка-пилинг для лица) Natural Gommage Massage, 100 gr.
 
Очень рекомендую! Нежный, эмульсионный бустер, пропитывает кожу внутри. Массаж с приятным запахом бергамота и лимонной травы, убирает старый роговой слой.


 
 В пред и пост праздничный сезон запасаемся диетическими коктейлями. Я не верю в диеты, они рано или поздно заканчиваются и происходит обратный процесс. Правильное питание должно быть обычным режимом жизни. Я не завтракаю, но приучила себе пить эти коктейли утром только из-за того, что в них огромный рацион витаминов и минералом. Кишечник стал работать лучше, поэтому продолжаю пить из-за стимула поддержания организма в здравии.
если из разводить с горячей водой, получается как каша (кто любит утром кашки?) - никакого стресса, кушаешь и наслаждаешься.

В общем, акция пока продолжается, выбирайте то, что нужно вашей коже. Не нужно смотреть на возраст, молодая кожа порой выглядит суше, чем возрастная - напитываем по полной.
Хочу особенно обратить внимание обладателей проблемной кожи! Посещения лекций дерматологов раскрыли мне глаза на то, что проблемная кожа, как никакая другая, нуждается в увлажнении. Зачастую, именно из-за нехватки влаги, кожа начинает сама вырабатывать ее в виде жира, который и образует появления высыпаний и подкожных уплотнений. Умываться пеной обязательно утром и вечером и обильно наносить жидкие лосьоны, не содержащие спирт.
Не стоит употреблять жирные масла в чистом виде и жирные крема. Масло - разносчик прыщей. Это не касается гидрофильного масла, которое обязательно должно быть как очищение. Речь о маслах типа жожоба, кокосовое, оливковое и т.д - не применяем!
***************
(Наборов "BaraHada" с косметичкой уже нет)


Комментариев нет:

Отправить комментарий