12/01/2017

Листопад, мисо суп, вязание и... полезная закупка!

С первым днем Зимы, друзья!
Первый день зимы, а я вам еще не всю Осень показала).
Открываем окно.....

вывешая свежевыстиранное белье на балкон, я понимаю, что не хочу заходить в дом)))

бегу на ежегодный медосмотр..., подросла на 0,5мм! Да, здравствует йога, косточки расправила)), рост 173,5 и вес 53,75 кг, спасибо коктейльчикам.
Представляете, вчера было +20!! Сегодня +10...
Эх, Гинкго билоба приходится топтать ногами...


От дома до больницы 10 минут пешком, пробегая по парку, останавливаюсь под каждым кустом))), такая красота - настоящий Золотой Листопад.
Что бы, хоть как-то, обозначить наступление предновогоднего периода решила покрасить ногти в красный цвет)). Пианистам ведь можно, если только по выходным?
Разве можно сказать, что Токио - это только мегаполис и небоскребы?! Здесь множество красивых мест, парков, прудов и вообще зелени. Только шшш.., я вам ничего не говорила, а то туристы набегут...
 
На обратном пути "сходила за хлебушком"
 пожалуй, пропью еще пачечку, как раз до нового года. Меня прельщает в этих коктейлях не столько процесс похудения, а то количество полезных витаминов и минералов, которые они содержат. Не нужно ограничивать себя в еде, сидеть на диете, никакого стресса.., заварил утром, выпил холодным или горячим и желудок работает прекрасно. К тому же в составе еще и витамин С и коллаген. По моим фотам вы можете видеть, что я ем все, могу и в 12 ночи себе спагетти сделать.., не ограничиваю себя ни сладким, ни пивом. Просто во всем есть здравый разум, кнопка остановки, и вот эта помощь в виде коктейлей, которые лично мне очень помогают быстрее освобождать кишечник, и к тому же созданы вра-ча-ми.
Новый антивозрастной лосьон  W Serum стал моим Must Have!  Это вообще сложно назвать лосьоном, скорее концентрат эмульсии, лосьона и антивозрастных компонентов, которые обычно содержатся в серуме (эссенции), уникально по своему составу и текстуре средство.
Лосьонов не должно быть мало, обливаться нужно сполна, написано на 1-1,5 мес, значит нужно его обильно использовать. То, что в нем есть эмульсионная основа позволяет утром обходится без эмульсии, умылись пеной, нанести этот лосьон и все, можно переходить к солнцезащитной базе и макияжу. Обращайте внимание на то, что написано у вас на упаковке, и кто является производителем: Канебо, который был создан как магазин одежды или Медики, которые видели сотни проблемных лиц и занимаются только медицинской косметологией. Это средство содержит гистидин. Японок до 60 лет не посещает мысль вколоть себе ботокс, потому что им сказали, что нужно пользоваться по этапам: лосьон-эссенция-эмульсия..., наносить массажем.., и они покорно изо дня в день следуют правилам и молодеют)).
Про состав можно почитать здесь.

 Губки.., очень приятная, мягкая, увлажняющая консистенция у этой бюджетной помады Canmake. И к тому же, она оказалась оооочень большая!
сильного оттенка она не дает, просто как увлажняющий крем с легким пигментом, который постепенно проявляется. Как вариант "макияж без макияжа", против сухости губ - рекомендую! К тому же в составе мед, экстракт граната, масло Ши, гиалурон, маточное молочко и защита от UV.
 Помните про Clear Solution? Очищение рогового слоя? Купила полный размер! Вот тянет, тянет к отшелушиванию старых клеток. Лосьон после него впитывается намного быстрее. В составе молочная кислота - зимой необходимый помощник! В 35-40 лет процесс рождения новых клеток занимает 50 дней! в том время как в 20 лет - 28 дней! Будем помогать коже, и стараться ускорять этот процесс.

 Такс..., сынок принес из школы водоросли.., была у них выставка продуктов одной из префектур. Значит на ужин будет мисо суп с тофу и водорослями.
белый рис японцы могут есть каждый день и на завтрак, и на ужин))). Многие и мисо суп пьют каждый день, вместе с рыбкой и бобовыми. Нехватки йода и морских минералов в их организме наверняка зашкаливает)). А сколько раз в неделю кушаете морские водоросли, рыбу вы? Вероятно, здесь кроется ответ, почему японцы выглядят молодыми и бодрыми.
Даже палки для ходьбы иммеются почти у всех стариков, в смысле не те палки, которые для старичков, а палки для скандинавской ходьбы и хайкинга, много ходят и двигаются).

Ах, да....и про погоду..., то есть про вязание
неделя на образцах. Найди 3 отличия))), не могу выбрать)))
Вязу свитер точно такой же как был, но с перламутровыми пуговицами))), то есть в шерсти и не себе))).
Крема для рук под руками))).
Розовый Q10 более гелеобразный, быстро впитывается, имеет приятный запах, поэтому под вязание он у меня чаще.
Predia - это вообще сказка. Не знаю, есть ли еще у них эти лимитки, но запах просто волшебный. И ничего от розы там нет, это они явно промахнулись с названием))), пахнем свежестью, морем, лесом, бризом.... Открываешь тубик, наносишь на руки..., и просто бомбаааа! Взрыв свежего аромата, хочется нюхать свои руки, а не заниматься вязанием))).
Это не крем, а эссенция для рук, которая поддерживает увлажнение на глубоких слоях кожи.
Yuskin c юзу нравится и детям, и мне тоже. Этот крем лучше наносить на ночь, когда уже ничем не занимаемся, так как впитывается он долго, тягучий, плотный. НО! На утро ручки как новенькие. Краснота от сухости и холодной воды, трещины проходят быстро. После тестирования на себе и детях, по результатам рук футболиста, который и в грязь, и в дождь часами на поле, могу сказать, спасает его ручки, и могу вам смело рекомендовать.
Есть с лавандой, розой, юзу в больших тубах.

 Спасибо, что провели один день со мной!

Всем хороших прогулок и отличного настроения!

4 комментария:

  1. Добрый день, Юлия.
    Давно читаю Ваш блог(очень интересно). Не смогли бы Вы помочь с приобретением блокнотов Hibonachi всех размеров и пересылкой в Киев.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кто это? может Hobonichi?
      хочу ссылочку. посмотреть можно?

      Удалить
  2. Огромное спасибо за тот бодрый настрой, который Вы даете на блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибочки! Ваши комментарии мне важны, понимаю, что пишу не зря!

      Удалить