12/10/2017

Лучшее из лучшего. Обзоры и впечатления.

Всем привет! Как же стало красиво, когда листва облетела и иллюминации вписались в свое назначенное место, предвкушая рождественские хлопоты, подарки и ожидание чуда!
Что за столбы сверху? Поезд -монорель, без водителя, едет по верху города, и оттуда, эта красота еще красИвее.
 Сегодня у меня грандиозные планы по дизайнерскому проекту, но сначала, перед тем как я закончу ваши декабрьские заказы, хочу показать подробности по вашим просьбам.
Давайте кратенько и конкретно.
1. Пудра Attenir  - для придания здорового сияния коже изнутри.
 Это отличный бюджетный вариант вуальной пудры. Будете вы ее использовать? Точно будете!
 цвЕта она не имеет, придает прозрачный лоск, свечение, холеность коже, создает легкую вуаль и полировку.
В сравнении с Cosme Decorte, она компактнее, но на сезон хватит с лихвой. Если вы вообще никогда не пробовали рассыпчатые вуальные пудры, то это хороший повод попробовать.
 пуховка здесь шире, и сеточка внутри по всей площади, что только на пользу. Потом можно пересыпать любую пудру в такой кейс.
 Вы напрасно думаете, что у меня дома завал косметики)), до этого момента у меня была только одна пудра - жемчужная Mikomoto, и с ней матирующая бюджетная.
Как развлечение, и потому что у меня их никогда не было, в прошлом году я купила себе первые Метеориты.
 Уже скоро год, а конца и края им нет, так как и Mikimoto, так что вложение стОящее, и вполне оправдывает свою цену, только нужно продумать с оттенком. Теперь хочу только белые с бежевыми. Золотые шарики очень мягкие, они превратились буквально в золотую пыльцу, их легко подмешивать к пудре - эдакая игрушка для сияния, так как никакого уходового элемента Метеориты не несут.
 Бюджетка Canmake затерта, выбрасываю... и покупаю новый рефил -матирует на ура! Mikimoto второй год продолжает жить.., конца у нее пока не видно (вот вам и пример достойной покупки, пусть дорого, но оправданно), и у нее очень широкая пуховка, сразу на поллица.
.. и теперь, вполне уместное пополнение - две новые пудры. Одна люкс, вторая бюджетная и третья - подарок! И эти пудры, как раз таки имеют уходовые элементы, сохраняют в коже влагу.
 Вот такой красивенький парадайс у меня теперь)))))))
 Ну, красиво же! И я же женщина! И оно мне на 2 года!
 2. Неделю тестирую сияющую базу Decorte Lacouture SPF20 PA+++
Какая она красивая! Легкий розовый подтон. Когда мы видим в глянцевых журналах красивый фотошоп - вот она такая, дает эффект увлажненного глянцевого лица
 и чтобы "прибить" лишнюю глянцевость, как раз на помощь приходят вуальные рассыпчатые пудры, описанные выше, которыми мы сами можем скорректировать степень сияния.
Фото без фильтров!!, но все равно, оно не передает на 100% то, что вижу я в зеркале в реале.  Взгляните на самое первое фото с елкой еще раз, там как раз видно, как светится кожа.
 НО! Если у вас есть высыпания, или очень широкие поры, то такие базы лучше заменить на "скрывающие поры", более покрывающие по тону (Attenir и  Dr.CiLabo).
В этой серии Decorte имеется аж 5 вариантов базы:
 - для более плотного покрытия BB c SPF 42 PA+++
 - для сияния SPF20 PA++ (которая на мне)
 - для интенсивного увлажнения SPF 20 PA++
 - для скрытия пор (тут я вам советую базу с ретушированием от Attenir!!!)
 - для сильной солнцезащиты SPF50+ PA+++
Все в размере 30 гр и все по одинаковой цене, даже самый капризный покупатель остается доволен.
 По большому секрету скажу, что еще 3 года назад я не могла пользоваться никаким сияющими базами, кремовыми румянами и т.д., потому что кожа была, как говорят по-японски "боко-боко", то есть не ровная, не красивая, с шелушениями, с высыпаниями..., у меня была тонна маскирующих тональников.... Сегодня нет ни одного! Только ВВ крем для макияжа на выход. Три года упорно изо дня в день только японский правильный уход, каждый день очищение гидрофильным маслом, каждое утро и вечер умывание пеной, каждое утро и вечер обильное поливание лосьонами, каждый день солнцезащитная база... + витамины + самомассаж... , я просто сама не верю, что кожа может перейти из состояния жирной обезвоженной в состояние нормальной увлажненной  - но, я вам в этом пример. Так что, базы базами, пудры пудрами, но уход и очищение - прежде всего и залог красивой кожи!!

3. После того как нанесли Базу, добавили вуальную Пудру - чтобы сохранить барьерную функцию и обеспечить кожу влажной на весь день - применяем Увлажняющие Спреи.
Спрей должен быть увлажняющий, а не простая термальная водичка (справа не подходит, это какое-то недоразумение, дозатор работает через раз). Спрей фиксирует пудру, освежает кожу и придает ей увлажненность.
 - Коллагеновый спрей Dr.CiLabo - must have!
 - Atttenir - увлажняющий из набора - отличный, с приятным возбуждающим ароматом.
4. Обязательно воспользуйтесь концентрированными каплями!
Будь-то коллаген, или гиалурон, витамин С, фуллерен... А лучше, и то и другое + протелгликан.
Очень рекомендую. Я просто влюблена в эти капли. Они без запаха, сразу собирают лицо в кулачек.
Наносим сразу после умывания 2-3 капли утром и вечером.
Они придают упругость коже.
5. Новинка сезона - 2х фазный лосьон с антивозрастной эссенцией W Serum. Это вообще, совершенно другой подход к увлажнению. Особенно, если вы занятой человек, но ухаживать за кожей любите - Must Have! С новой формулой анти срарения, разработанной в лаборатории дерматологов-женщин.

6.  наборы от Sekkisei
Антивозрастной лосьон  140 мл + Эмульсия 70 мл = 30% скидка
Линия на основе растительных экстрактов с пометкой "медицинские"

7. Витамины для детей.
Слева - бифидобактерии.
Справа DHA GABA желейный конфетки со вкусом мандарина - успокаивающие, помогающие работе мозга, рыбий жир, омега 3.... Детям с 3х лет
 
Желейные конфетки есть и мульти витамин + железо.... И для зрения ( в банке)
 И для взрослых тоже есть.
Плацкента, гиалурон, коллаген. Желейки - Вкусно кушаем и молодеем))))
8.  Супер желе от Predia -
Это не просто коллаген, а коллаген высокой концентрации с полезными составляющими "под ручку" - астаксантин (сильный антиоксидант) + морская плацента + серамиды + витамин С + экстракт граната + азиатский черный перец, который используется для хорошего кровообращения кожи головы, укрепляет тонкие волосы и предотвращает выпадение волос!

на 1 неделю или на 1 месяц. Со вкусом персика и лайчи. Лучше кушать охлажденным.
9. Половинный размер гидрофильного масла + антивозрастная крем-пена.
Если вы еще не начала очищать кожу гидрофильным маслом, то хорошая возможность попробовать и начать!
 
10. Витамины для волос.
Ну, что я могу сказать? Только благодарность, и еще раз благодарность.
Цинк сразу приостанавливает выпадение волос, витамины для волос must Have! Эссенция -  просто бомба. По всей голове много пушистеньких волосков. Теперь важно, чтобы они "вошли в дело". Но, так приятно, когда запускаешь руку в голову, полгода почти лысая голоса, а тут "что-то новенькое"..., и много". Помните, я рассказывала, что даже заказала себе эссенцию из Индии, так вот, после японских, она вообще и рядом не стояла! На фото с базой посмотрите на корни))))), а-ха, она стоят)).
За месяц, расход на половину, значит нужно лить больше..
На зиму подключаю гиалурон обязательно! Сухость кожи, глаз, волос - пьем гиалурон. И цинк уже вторая пачка.
11. Мой рекоменд - 2х фазная эссенция-масло для массажа. От масла там только увлажнение, она хорошо впитывается, приятный запах, отлично увлажняет, хочется наносить снова и снова... - Must Have!
12. Эктра увлажнение!
если вы попробовали лосьон в наборе (слева), то возникает огромное желание пользоваться им снова в полной версии. Густой, но не липкий, хорошо впитывается и увлажняет, в основе коллаген и масло дамасской розы.., даже по цвету, он нежно фиолетовый))) Зимой идеален.
 13. Новые маски!
Антивозрастные, 32 шт в пачке по супер цене!
Фиолетовые для упругости кожи. Белые для увлажнения и  сияния. Что может быть лучше масок? Когда хочется быстро реабилитировать свою уставшую кожу? Маски, маски и еще раз тканевые маски!
Отличный состав: коллаген, гиалурон, протелгликан, энзимы папайи, касторовое масло, экстракты трав... На 5-10 минут вечером и приток возрождения получаем сполна. Маски тянутся, можно фиксировать овал лица.
14. И неожиданная приятная находка - крем-помада Canmake/
Очень приятная, очень комфортная, никакой липкости, приятное увлажнение. Можно наносить без зеркала. Увлажняет прекрасно и дает естественный подтон. С маточным молочком и медом в составе.

15. Капли для глаз с витаминами B, A, E.
В Японии море капель для глаз, от легких до жгучих, от аллергических до антистрессовых, от детских до антивозрастных. Капаю каждое утро и вечер. Must Have!


Вот такие пироги))))
Я заметила одну тенденцию. Человек, который хочет что-то изменить, старается во всем искать свои плюсы. А тот, кто ленится, ищет разные причины, чтобы не достичь желаемой цели.
Всем приятных выходных!
А у меня на ужин Суши! Столько жить в Японии и опять Суши? Да! Опять эта сладкая рыбка!


2 комментария:

  1. По личному опыту соглашусь, что №3 Attenir, №11 и №12 - очень замечательные средства. Юля, еще раз огромное аригато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Да, набор замечательный у Attenir в этом году, абсолютно все средства нужные.

      Удалить