12/24/2017

Раскрываю все карты...

Всем привет! Настроение уже праздничное? У меня да! - КАНИКУЛЫ!
Сегодня в Японии выходной, день рождения нашего императора. Ему исполнилось 84 года. И по календарю правления, сейчас в Японии не 2017, а 29 й год.
наборы Attenir
наборы от Dr.Ci:Labo
новинки от Dr.Ci:Labo
новогодние наборы от Fancl
Расскрываю все карты. Наверное, последний косметический пост этого года. К праздникам все готовы, еще больше готовы атаковать в первые дни Нового года магазины, потому как именно в первые 2-3 дня вываливают огромное количество хороших наборов.
SK II приготовил кровавую бутыль 230 мл - яркая, тяжелая... для праздничного настроения.
набор с огромным антивозрастным кремом практически 350 уе, но этот красный крем делает кожу мягкой и бархатистой, один из моих любимых.
 В первые дни нового года - кость народу:
Новогодний набор SK II - 75 мл эссенции + хлопок + лосьон для очищения + тканевая маска + мини эмульсия + 4 саше  - по очень выгодной цене. Бронь обязательно!
 
Наборы, которые можно купить уже сейчас, заказы в срочном порядке:
 
Dr.CiLabo: Лосьон-эссенция с витамином С с тканевой маской в подарок
Для молодых и подростков, мужской половины в том числе.
Очищение кожи. Именно Biore является, так сказать, косметикой "для студентов": просто, дешево и до скрипа.

Я иногда вижу, как в инете люди, имея в руках много мировых брендов, попробовав японский Biore выдают хвалебные отзывы, хотя это просто бюджетный среднячок на японском рынке..  Biore считается дешевой косметикой, в составе нет экстрактов, есть минеральное масло, но очищает оно тоже прекрасно. Именно цена-качество, даже такой базовой линии говорит о японском качестве.
Я же рекомендую эту линию после 30 лет уже не использовать, а переходит на более увлажняющие и богатые составы. Если есть подросток в семье - ДА!
Гидрофильное масло, знаю, любят в России. Оно есть с разными запахами сейчас, пробуйте, если нравится.
Салфетками я не имею привычку снимать макияж, но бывают дни, когда хочется поскорее все смыть, а до ванны ноги не доходят, или губы, снимаю сразу помады по приходу домой. Но, я пользуюсь салфетками Dr. CiLabo/
- Лимонная кислота, коллаген, трегалоз, гиалуроновая кислота, касторовое масло, масло розового дереваю
из микрофибры, мягко очищают кожу.


ПУДРЫ!
Snow Beauty - must have для меня, использую на ночь, уборка меланина.

Лимитированная пудра Kanebo Milano Collection 2018 заинтересует, пожалуй, коллекционеров. Размер большой 24 гр, но и цена у нее неоправданно завышена. В нашем отделе уже продается со скидкой 30%.


Вот и все, пожалуй, из косметических новинок уходящего года.
Я заканчиваю прием заказов, вы можете делать заказы только на новогодние лимитные наборы - принимается, не хотелось бы, пропустить такие приятные скидки и подарки, правда же).

Осталось запаковать подарки, убрать дом, принять ванну..... и выпить чашечку кофе.... вру, сшить юбку ребенку и довязать свитер свекрови...
 - успею, не успею? час ночи, подержите за меня кулачки)))

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий