12/26/2017

Рождество в Японии

Всех, кто празднует сегодня Рождество, с ПРАЗДНИКОМ!
Японцы, хоть и не являются католиками, переняли этот рождественский праздник, ставят елочку, кушают курочку и выстаивают очередь за тортами. А 1го января, когда уже не будет ни одной наряженной елки, все пойдут в японский храм, опять же, без малейшего религиозного подтекста).
В общем, Рождество в Японии - это повод вкусно покушать, получить подарки и в обычном режиме сходить на работу))).
Японское барбекю.., с роялем, арфой... и японским интерьером. С вкуснейшим и самым известным соусом для салата, рецепт которого находится в секрете.
JoJoen
официанты в кимоно
прогуляемся по улочкам
Рождественское кимоно
нормальные пацаны - всегда зимой с голыми ногами, хе-хе!
И праздник на нашей улице!)) Городские власти привезли нам снега! Дружной толпой смастерили бабу.
 Отдыхаем и заряжаемся елочной красотой, завтра ни одной декорации уже не будет.

русский стол))), пользуясь случаем, так сказать, готовлю с огромным удовольствием!)), для японцев наш салат -  это "ойшии!", что в переводе "вкусно". В этом году Оливье готовила Полина, ура, помощники растут))).
подарки распечатываются утром, все в нетерпении....
 
Приятного праздника!
*************
Ответ по поводу супа в посте про мисо суп!
Какой суп лучше согревает тело: мисо, кукурузный или минестроне? Никто не угадал)), ответ  - КУКУРУЗНЫЙ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий