12/03/2017

Энергетика мегаполиса

 Всем привет! Сегодня я в небоскребах))). Необходимо зарядится энергией, новостями, движением жизни, шумихой, красочными витринами...)) У меня наполеоновские планы, приглашаю прогуляться со мной.
 
маленькие детальки можно рассматривать бесконечно....
 
Время собирать камни.., забирать подарки!
Поздравляю всех, кто бронировал эту чудо-комбинацию из 2х пудр Cosme Decorte. С утра при свете сфотографирую процесс распаковки.
Пудра стоит на 1м месте среди рассыпчатых пудр. Среди компактных, угадайте сами какая? Конечно, Snow Beauty.
Липосомы и линейка Phytotune всегда на пике популярности, абсолютно согласна!
Вот тот маленький синенький бочонок справа - крем для глаз с липосомами очень увлажняющий, для очень сухой зоны под глазами.
а вот новые масла для массажа мне не очень.., кожа слишком жирная, а цена слишком длинная)). Рекомендую 2х фазную новую эссенция для массажа Attenir, она прекрасна и никакой липкости.
 
 Хорошее предложение от Predia - Эссенция-бустер с экстрактом устриц 60 мл! + 2 бандажные маски в подарок. Расхватывают моментально, потому что это средство в зимний период очень любят японки. Расправляет кожу изнутри, подтягивает овал лица, содержит олеиновую кислоту, сквален, кондроитин, гидроскипролин.
Я как раз недавно думала, что пора бы мне его начать применять, брала пробники и даже с кем-то из вас поделилась, хочется, чтобы вы его попробовали. Запах как и у всей Predia - наносишь и улетучиваешься в потусторонний мир.
легкая, быстро распределяется и оставляет кожу "напившейся целебной водички"
и ночной крем-бандаж для подтяжки овала лица + 2 маски в подарок.
 он дорогой, но как он подтягивает - совсем другая песня. Очень верное название. Когда хочешь подтянуть, берешь крем на котором написано - "подтяну!".... и он работает! Если сомневаетесь, начните просто с маски, они продаются поштучно, или ночной крем- бандаж для глаз. Я уже рассказывала про эту бандажную линию, но как всегда в потоке информации иногда сама не могу найти у себя в блоге где это было))))
 Взяла еще коллагенчик. Он очень вкусненький - это желе, кушается на ночь, вкус лайчи. В составе астаксантин, плацента.... Шикарный состав.
***
с косметикой закончила, решила чайку попить и тут.... , просто проходя мимо.., меня навеяла мысль, что что-то меня тянет взглядом....
 В отделе обуви, если мне попадается подобная обувь, сердце начинает биться чаще. У меня слабость к подобного рода дизайну
 примерила, сели как влитые, коричневых Camel у меня в гардеробе не было, теперь есть!
Та-дам!
 Превосходно вписались в нынешнюю осеннюю атмосферу))
у ребенка уже размер 23 см! Хочет с каблуком)), пока не разрешаю...
остановились на платформе с подъемом))

теперь можно и чайку... милая кафешка посреди универмага.
 так, что все съели уже? ничего не осталось: тыква, черный кунжут, шоколад и клубника....
 берем один шоколадный с позолотой
и второй с каштанами и черным кунжутом.
чаек с лимоном.
 ... поели, теперь можно и ..., правильно, пойти дальше пошопиться)))
обратите внимание на носочки...., одели бы так?
ставлю запятую.., продолжение следует.
***********************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий