12/06/2017

Новинки от Dr.Ci:Labo. Йога для лица.

Листья практически опали, можно елочку ставить.
 Расскажу новости для любителей профессиональной медицинской косметической марки Dr.Ci:Labo.
1. Доктора придумали для нас новый концентрат на основе формулы Фуллерена.
Капаем на лицо утром и вечером после умывания.
Фуллерен - это мощнейший антиоксидант, превышающий действие обычных антиоксадантов в 100-1000 раз. И на сегодняшний день является весьма эффективным в борьбе с разнообразными признаками старения кожи, способен притягивать и нейтрализовать свободные радикалы. Фуллерен оказывает противовоспалительное действие, препятствует процессам перекисного окисления, способствует длительному глубокому увлажнению кожи, действует как эффективный солнцезащитный фильтр, выравнивает цвет кожи и предотвращает формирование морщин.
Молекула фуллерена выглядит вот так, она не распадается. А средства, содержащие этот элемент в составе отмечается таким знаком на упаковке (обращайте внимание при выборе своих косметических средств).
Mega Fullerene  - высококонцентрированная сыворотка на основе запатентованной формулы BioResearch, которая защищает кожу от старения, придает упругость и гладкость коже. Работает на восстановление пористой фактуры кожи, потери упругости, тусклого цвета лица, 27 мл. В подарок 28 мл лосьон с витамином С.
подобного рода капли очень полезны, будь то плацента или протегликан, коллаген.., когда их наносить сразу после умывания на кожу в сконцентрированном виде, они хорошо действуют, сжимают клетки и придают упругость коже.
***
2. Еще одна новинка - Крем-массаж для подтяжки овала лица Linkaku Cream, 30 гр.
 - предназначен для подтяжки нижней части лица: провисающего подбородка, опущенных щек, потери эластичности уголков рта, овала лица, морщин на шее. Когда вы чувствуете, что лицо стало "больше", дряблым, провисшим..... Применяется утром и вечером массажем.
Новинка, пожалуй, порадует тех, для кого актуально все, что связанно с массажем и лифтингом в домашних условиях. Для кого важно не только увлажнение, но и подтяжка овала лица.
 В составе коллаген, гиалурон, керамиды и огромное количество экстрактов, в том числе розового перца, каштана, масло листьев гвоздики, лаванды, креатин, таурин, Ricin HCl, Глутаминовая кислота, глицин, лейцин, Гистидин HCl, валин, серин, Треонин, Аспарагиновая кислота Na, изолейцин, аланин, Аллантоин. Фенилаланин, пролин, аргинин
В основе эфирные масла, смягчающие кожу, легкий аромат чайного дерева и лимонной травы.

Мне кажется должно быть достойное средства среди массажных кремов в сфере моих последних постов про домашнее эсте.
3. Обновили крем для глаз! -15 гр
В составе комплекс для поднятия верхнего нависающего века Beautifeye, золотой коллаген, олигопептиды, гиалуроновая кислота, протеогликан, а-липиды, CoQ10.... Состав, как обычно у Доктора можно читать как настольную книгу, долго и увлекательно... С платформой для массажа и нажатия по точкам.
При этом не содержит спирт, парабены, отдушку, животные добавки и красители.
Этот крем мне всегда нравился. если он стал еще лучше, то снимаю шляпу.
 
4. Обновился состав и у бустера-эссенции Aqua in Derm, зимой это особенно актуально, когда не хватает влаги, и кожа постоянно "просит пить". Это экстренное увлажнение, которое наносится сразу после умывания, и последующий лосьон втягивается в кожу как губка, а значит доберается до самых сухих и глубоких слоев кожи.
Этот продукт очень популярен, оживляет кожу, "приводит ее в чувства". 50 мл. В составе нано капсулы и экстракты, позволяющие смягчать кожу, проникать в подкожные слои и удерживать там свои капсулы.



 попробовать можно и в новом пробном наборе:

 И в заключении просто покажу один из подарочных люксовых кремов Доктора. Цену даже не спрашивала, чтобы не расстраиваться. Красиво, динамично....))) Пъедестальчик, лопаточка...
От винта, к взлету готов!
И поэтому, вспоминаем новую, вполне бюджетную линию с маслом Граната EstLift- хорошие объемы, достойный состав.
Умывание - 1 раз в неделю пилинг - лосьон - акваколлаген.
Попробуйте эту линию, впечатлила.
 
 

 Все от Доктора. Он, как всегда, трудится нам на благо, не будем и мы лениться....
Йога для лица.
Упражнения для массажа и мышц лица.
1. Для подтяжки уголков рта, провисающих щек и от мешков под глазами
2. Для упругости кожи
3. Для зоны вокруг рта, против носогубных складок и для упругих щечек.
 
***
Вы наблюдаете сейчас за супер Луной? Она как фонарь - низко, ярко и всю ночь))

Комментариев нет:

Отправить комментарий