1/19/2018

Хмурое небо в преддверии Розовой Весны! Готовим Набэ и изучаем Новые умывалки!

Всем привет!
Вид из окошка медуниверситета KEIO. Рядом строится стадион для Олимпиады 2020 года.
Погодка не очень, но все равно энергетично)))
И у меня очередная лекция по медицинской косметологии. Камеру настроить против света так и не смогла))), сорри.
 Насколько же важно уметь правильно читать составы и не клевать на красивые баночки с зазывающим громким именем))). Именно благодаря таким лекциям смогла реабилитировать свою кожу, проходить мимо Kanebo, Shiseido, которые продаются в любом хозяйственном (посмотрите сегодняшний мой сториз в Инстаграм)
 .... длинный-длинный коридор мед университета.... Приятно думать, что и Dr.Ci:Labo выходец отсюда))), и создает для нас продуманные составы)).
Начинается цветение СЛИВ! Вот, не холодно же им! И серое небо не мешает))). Красота!

И Весну нам предлагают в розовом! Все оттенки, от светлых до насыщенно фуксиевых.
А я зимний шарф выбираю))), потому что скидки начались! Слева 100% шелк, справа 100% кашемир. Какой бы вы выбрали? В понедельник обещают снег, в этом году мы еще его не видели.
***
 Новости от Fancl и Attenir на Январь-Февраль.
Прелесть в преддверии дня Валентина от Fancl!
витамин С в виде сердечек, пена, спонж, салфеьки против жирного блеска.
 Пена в дизайне сердечек. И спонж в форме сердца.
*спонжа уже нет*
Форма, довольна удачная, хорошо отполирует область вокруг носа.
Помним, что после 35 лет использовать пилинги со скрабящими частичками не желательно. А вот такого рода спонж, который используется 1-2 раза в неделю, очищает кожу до блеска. Сделан он из растительных волокон кукурузы и никакого вреда коже не приносит.
Пена, если помните, обновилась, не сушит, сохраняет естественный баланс влаги и борется с мелкими морщинками.

 
***
А у DHC вышла новая Утренняя пена - готовая, с помпой. Для тех, кто не любит возится с самостоятельными взбиванием сеточкой. Удобный размер - 180 мл и прекрасная цена. Есть рефилы - 160 мл!
Состав прекрасный: дамасская роза, коллаген, гиалурон, глюкосамин, удержатель влаги, гидролизованный шелк, глутаминовая кислота.
Если вы еще не начали умывать лицо с утречка пеной - то пора, пора.
Просто умыться водой недостаточно, жир после ночи не очищается водой, и трудно представить, если еще и крем наносится, а потом макияж.., и так до вечера, а потом претензии: "мне крем поры забивает..." Чтобы этого не происходило, утром, перед нанесением ухода (лосьон + эмульсия)  лицо должно быть очищенными и подготовленным. Любите свою кожу!
 
***

 Стик от сухости и спрей-лосьон увлажняющий, который были в осенних наборах теперь можно купить отдельно.
Стик можно наносить в любое время дня. Как только почувствовали сухость под глазами, на щеках.... Выравнивает морщинистую кожу вокруг глаз и носогубные складки.
Ну, с спрей - всегда, везде.., даже на макияж.., особенно, когда долго сидим в помещениях с батареями, кондиционерами - отличный мелкий увлажняющий распылитель.
 
***
 
Маски! Со скидками!
Маски я считаю одним из самых удачных продуктов у Fancl. Не знаете чем помочь коже? прыщи? поникший овал? нет свежести и блеска? - возьмите маску и будет вам счастье!


 Attenir по-ра-до-вал!Вся серия лосьон + дневная эмульсия + ночной крем идут со скидками/
ночные крема, особенно красный, я сравниваю с радикальным  кремом SK II, настолько он хорош. Розовая линия более легкая, для кожи 30+.
 
Новая Коллагеновая эссенция Lift Genesis, восстанавливающая аква маска, крем для глаз Eye Serum, Ночной увлажнитель тоже идут со скидками.
Декоративная часть - база-ретушь (must have для проблемной, пористой, рыхлой, вялой кожи), тушь с коллагеном и гиалуроном, карандаши для бровей, глаз, лайнеры для стрелок (тоже с коллагеном и гиалуроном) - все со скидками.
Тушью сейчас пользуюсь, хорошо прокрашивает, заметно удлиняет реснички. И тени, просто нескончаемые, и помада - никаких нареканий, влажный эффект увлажнения.
 шампуни и кондиционеры, маски тоже со скидкой 10% при покупке 2х любых видов. Эти шампуни без силиконов для ежедневного и частого мытья. Довольно часто покупаю.
В составе кондиционера жемчужный протеин и мед. Рекомендуется оставлять на волосах 5-10 минут.
 
Заказы принимаю до 16 февраля.
На ужин Набэ!
Давненько я его не готовила. А серым зимним вечером, когда холодные и голодные дети приходят домой - это самое вкусное блюдо!
 Горячим ставится на стол и все набирают себе в тарелочки
Состав))): дайкон, морковь, савойская капуста, грибы шитаке, зеленый лук, лапша, куриное мясо.

2 комментария: