1/14/2018

Выбираем солнцезащитную базу Decorte Lacouture

Всем привет! У нас зацветают сливы! Это значит, что скоро февраль!)))
 
Пост по вашим просьбам - разбираем базы Decorte/
 Пора раздвинуть рамки, а то все про одно и тоже...
Солнцезащитная База является таким же уходом за кожей, как и лосьон и эмульсия, служит завершением утреннего ухода и началом макияжа.
Зимой, если у вас снег, то ультрафиолет от него выше, чем жарким летом. Базы нужно использовать круглый год, каждый день, и менять в зависимости от погоды, чтобы потом не тратится на выведение пигментных пятен и морщин.
База - это как крышка, которая закрывает весь ваш уход за кожей и противостоит солнцу, пыли, ветру, не дает коже высыхать и при этом, визуально, делает кожу кра-си-вой.

У Cosme Decorte есть линия, которая называется Lacouture.
И сегодня я хочу вас познакомить с их солнцезащитными базами поближе. Они, по вашим письмам вызвали особый интерес после приобретения рождественских пудр Cosme Decorte.

Давайте посмотрим.
4 варианта:
1. База с сиянием, чуть розоватая, SPF 20 PA++
2. База увлажняющая, прозрачная, SPF 20 PA++
3. База с высоким фактором SPF 50+ PA+++, прозрачная
4. База ВВ, перекрывающая недостатки,  SPF42 PA+++

Все они очень легкие, невидимые на коже, хорошо ложатся, не вваливаются в поры, имеют легкий цветочный, достаточно приятный, запах, который сразу улетучивается после нанесения.
А варианты, представленные Lacouture достаточно разнообразны и можно подобрать для любого типа кожи и учесть пожелания пользователя.

1. База с сиянием, чуть розоватая, SPF 20 PA++
- с гламурным свечением, очень нежным и красивым, которое видно при повороте головы от падающего света.
Присмотритесь к ней, она дает красивое свечение кожи (сверху прозрачная пудра Decorte)
2. База увлажняющая, прозрачная, SPF 20 PA++
- она не имеет цвета, просто белая, и прекрасно увлажняет.
Для сравнения с базой с сиянием
вверху увлажняющая, внизу с сиянием
Тубы по 30 мл
3. База с высоким фактором SPF 50+ PA+++,
 - прозрачная, хорошо увлажняем и защищает от пигментации. Ее перед нанесением обязательно нужно взболтать, она жидкая, содержит высокий фактор физической защиты от солнца и флакон у нее немного другой, чтобы взбалтывать было удобно. 25 мл.

 
4. База ВВ, телесная, SPF42 PA+++
 - эта база, которая перекрывает практически все недостатки. Я бы отнесла ее ближе к тональному крему. НО, она совершенно незаметна на коже, так шикарно и ровненько ложится. Если есть что скрывать - попробуйте! Сверху уже даже не нужен тональный, достаточно прозрачной пудры, чтобы закрепить базу и все, вуа ля, ровная чистая кожа!
В общем, я даже не знаю какая база лучше. Они все так идеально ложаться. Смотрите сами, по состоянию своей кожи и абстоятельствам.
Я люблю светящуюся кожу, чуть влажную, поэтому начну с базы с сиянием и ВВ для подстраховки)), я не идеальна)))
 
И база, увлажняющая, которую вы уже знаете - Sun Shelter Multi Protection, SPF 50++++, Содержит высокий состав по увлажнению возрастной кожи, не дает ей пересыхать, содержит коллаген и защиту от UV A и UV B, экстракты розмарина и сливы.
можно наносить сразу после лосьона как увлажняющую солнцезащитную эмульсию.
***
В феврале Decorte полностью обновляет свою декоративную косметику. Все баночки меняют свой дизайн, а мне так нравилась гравировка.....
И называется все уже не Cosme Decorte, а просто Decorte. Ну, и правильно. Менять упаковку надо, чтобы не купить залежавшийся товар через интернет, правда?
На этот раз 30 оттенков теней! о Боже! 30 оттенков.., устанешь выбирать....
Но, каждый в своей баночке, которой хватит, пожалуй на всю жизнь, или у вас слишком большие глаза?
Новинка - базовое сияние. Им можно придать блеск любому оттенку теней.
Все тени как нежное суфле, наносить можно пальцем.
Я выбрала оттенки  в бежево-розовом. Такой цвет придает свежесть взгляду, не утяжеляет веко и идеально на каждый день.

но..., хочется все!
В общем, есть тема для размышлений. Я люблю макияж, и полюбила его еще больше, благодаря японскому уходу за кожей, когда кожа выровнялась, и по цвету, и по фактуре, ее приятно красить)).
И сплошная благодарность японцам за то, что приучили меня применять базы. Если раньше я ходила и смотрела только в сторону тональников, чем бы замазать недостатки.., один не подошел, второй купила... пятый, десятый... То теперь смотрю только в сторону баз. Тональники практически не нужны стали.

Что же делать после того, как нанесли базу?
Вуалируем ее пудрой прозрачной, или приступаем к макияжу.
База - пудра - спрей
Это мой любимый расклад. Пудра прекрасно полирует кожу, закрепляет базу, а спрей всегда наношу, чтобы прибить матовость пудры и придать коже лоск и свечение/
 Пудра Decorte  всегда стоит в топе среди потребителей. Мне не нравятся только крупные дырки, лучше, если бы там стояла сеточка, чтобы равномерно набиралась на пуховку. Я слишком придирчива, потому что есть с чем сравнить))). Но, эта пудра настолько шелковистая, тонкая, прозрачная, ммм..., притрагиваешься к коже, а она отполированная, как шелк. Кожа заметно сглаживается и выравнивается. Так что я прощаю этот недостаток с крупными дырками и просто насыпаю ее сначала в крышку и потом уже наношу пуховкой. Пудра, впитывается кожей при прикосновении сразу, вообще незаметна, но освежает тон лица и удерживает влагу весь день, очень хорошая пудра. (Snow Beauty тоже супер!)

Спасибо, что заглянули. Ищем свою идеальную базу и защищаем свою кожу!



Комментариев нет:

Отправить комментарий