1/10/2018

Новенькое! Predia, Sekkisei. Мои отзывы и планы...

Всем привет!
Наконец-то, началась школа. Я за такие длинные каникулы наела 2 кило!
Кошмар, нужно срочно приступать к коктейлям...
ДО
  и ПОСЛЕ................
Не столько от еды, сколько от безделья, мало движения. Все-таки, движение - это жизнь, занятость, беготня не дает жирам наслаиваться...
Начинаю пить коктейли, давайте посмотрим, как будет падать вес. Буду делать замер, кто за мной на борьбу с наеденным, прошу на борт!

Что вам еще рассказать интересного?)))
Давайте начнем с витаминов.
До конца января продолжается акция на витамины от Attenir: при покупке 3х упаковок, 4я в подарок.
Купила я себе комплекс на каждый день, и витамины группы ВВ.
В составе, кроме ВВ, еще и фолиевая кислота, биотин и пантотен - хорошо сказываются на состоянии кожи, особенно рекомендую тем, у кого она проблемная.
Комплекс витамина ВВ и у Dr.Ci:Labo очень хороший, с более высоким содержанием биотина.

Витамин С - просто must have зимой. Кроме поддержания иммунитета, витамин С сужает поры, разглаживает поверхность кожи, отбеливает пигментацию и помогает работе коллагена. Так что, и зимой и летом витамин С - это один из самых ценных помощников как телу, так и лицу. В составе еще и витамин P - кто спрашивал про красные сосудики на коже - вот он помогает от них избавится.
Витамины для волос и цинк - очень заметен эффект, глядя на расческу.
В общем, вот такой комплект сейчас в деле.
Отдельно отмечу коллаген от Predia.
Стики в виде сладкого желе со вкусом лайчи, но в составе сахара нет! Один стик в день. И результат буквально после "второй порции" - на утро кожа светлая, пухленькая, кожа как бы разбухает изнутри, раздвигая вмятины, морщинки, поры... Очень впечатлил.
В составе кроме коллагена - астаксантин (сильный антиоксидант) + морская плацента + серамиды + витамин С + экстракт граната + азиатский черный перец, который используется для хорошего кровообращения кожи головы, укрепляет тонкие волосы и предотвращает выпадение волос!
Поздравляю всех, кто успел на новогодние наборы (Attenir и  Fancl еще есть, переход по ссылке)
Они прекрасны, особенно Sekkisei - такая бомба, столько всего....

Из новенького!
16 января выходит новая маска от Predia
Thalasso Sauna Mask 
маска накладывается на влажное лицо, на 5-10 минут, в результате чего кожа начинает нагреваться и создавать эффект сауны.
Рекомендуется накладывать ее непосредственно лежа в ванной, дабы усилить процесс парового эффекта.
Сауна-Маска на основе минералов и морских водорослей. Кожа становится напитанной, гладенькой, блестящей как после баньки! Насыщается минералами, смягчает роговой слой и пропитывает сухие слои кожи. 
Маска из 100% хлопка, плотно прилетает, накладывается под глаза, и потом смывается теплой водой.

По поводу бустеров очень много писем с вопросами, пишу отдельный пост......

 и еще одна новинка, ожидаемая 16 го января - крем для глаз Sekkisei
Eye Cream Sekkisei, 20 gr
Те, кому нравится эта линия kose, будут приятно порадованы. Как раз крема для глаз нам и не хватало.
Лосьоны, эмульсии, ночной Herbal Gel, который может служить и ночным увлажнителем дают много положительных отзывов.
Напомню, что линия основана на растительных экстрактах горных китайских трав по рецептам 5000 летней давности, расcчитана на восстановление баланса кожи, ее естественное осветление, придание здоровой, светящейся, прозрачной кожи +  борьба с возрастными изменениями.
Крем для глаз осветляет область вокруг глаз, увлажняет, хорошо пропитывается за счет нежной консистенции. Имеет нежный аромат цветов. Лопатка прилагается, руками в крем не лезем!
В составе 6 активных экстрактов растений и их корней: ферментированный ячмень, горного туки, сока мелости, лепидоптера, тахибана киппи, оурен.
Если вы еще не пробовали Sekkisei, или хотите просто разнообразить свой уход, сейчас хорошая возможность, появились половинные версии:
лосьон 140 мл, эмульсия 70 мл. Несмотря на приличные размеры 140 мл и 70 мл - это половинные, потому как наносить рекомендуют при помощи хлопковых дисков. Если вы привыкли наносить руками, то таких объемов вам хватит надолго.
 И знакомлю с гидрофильным маслом Sekkisei!
Смывает макияж на ура! Имеет легкий приятный аромат.
И последнее на сегодня: мой отзыв об обновленном креме для глаз от Доктора Ci:Labo
Самое первое изменение - он холодит! Приятно холодит и освежает глазки. Вот, когда мы хотим, чтобы раскрыли нам глаза, нависшие падающие веки - вот это оно. Массажная платформа помогает сделать массаж по точкам, хорошо надавливает. Крем распределяется прекрасно, нет жирности, липкости. И главное отличие - наносится ДО эмульсии. Эмульсия должна прикрыть все полезности, которые мы нанесли этим кремом.
В составе комплекс для поднятия верхнего нависающего века Beautifeye, золотой коллаген, олигопептиды, гиалуроновая кислота, протеогликан, а-липиды, CoQ10....
Про состав подробно здесь
Вот и все на сегодня! Пост о бустерах за мной....

2 комментария:

  1. Ох, Юля, что ж вы с нами делаете. Только соберешься заказать, а тут уже что-то новенькое подоспело ��

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а это чтоб не расслабляться!))) Новенькое -значит лучше, чем старенькое)), бум пробовать!

      Удалить